Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК
Д.Козак: Мы пока довольны организацией Олимпиады
Краснодарский край, 21 фев 2014, 17:15
0
Д.Козак: Мы пока довольны организацией Олимпиады
Организаторы Олимпийских Игр в Сочи пока довольны подготовкой и проведением соревнований. Об этом сообщил в пятницу в Австрийском доме в горном кластере иностранным делегатам вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.
Фото: РБК

Организаторы Олимпийских Игр в Сочи пока довольны подготовкой и проведением соревнований. Об этом сообщил в пятницу в Австрийском доме в горном кластере иностранным делегатам вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.

Дмитрий Козак встретился с представителями бизнеса и власти Австрии в Австрийском тирольском доме в пятницу. Он поделился впечатлениями от проведния Игр, отметив, что организаторам пока рано подводить итоги, но они довольны, получая положительные отзывы.

"Главную оценку Играм должны дать зрители, спортсмены. Мы пока довольны исходя из того, что получаем очень позитивные оценки Международного олимпийского комитета, отзывы спортсменов, даже журналистов. Абсолютное большинство журналистов, блоггеров в Интернете оценивают Олимпийские игры исключительно положительно", - рассказал Д.Козак.

Он, как глава межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Россией и Австрией с российской стороны, добавил, что большую роль в подготовке Игр и их успешном проведении сыграли австрийские специалисты.

"Австрийская республика, ее предприниматели, бизнес, ее волонтеры, которые участвуют в Олимпийских играх, ее спортсмены делают эти Игры такими прекрасными", - подчеркнул Д.Козак.

В свою очередь президент торгово-промышленной палаты Австрии Кристоф Ляйтль заявил, что совместная работа сблизила страны и позволила австрийским предпринимателям принять участие в реализации различных проектов во многих сферах, начиная со строительства канатных дорог и заканчивая IT-технологиями.

"Они (предприниматели) сумели получить заказы в общем размере на 1,8 миллиардов евро, это огромная сумма. Это благодаря австрийским ноу-хау и профессионализму, который вы каждый день показываете в своей работе", - отметил К.Ляйтль.

Он поблагодарил российских партнеров за возможность сотрудничества и выразил готовность продолжать совместную работу как в Краснодарском крае, так и в России вцелом.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"