Лента новостей
Все новости Краснодар
Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00 США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 22 апр, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 22 апр, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 22 апр, 23:31
Краснодар ,  
0 
Д.Козак: Мы пока довольны организацией Олимпиады
Организаторы Олимпийских Игр в Сочи пока довольны подготовкой и проведением соревнований. Об этом сообщил в пятницу в Австрийском доме в горном кластере иностранным делегатам вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.
Фото: РБК

Организаторы Олимпийских Игр в Сочи пока довольны подготовкой и проведением соревнований. Об этом сообщил в пятницу в Австрийском доме в горном кластере иностранным делегатам вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.

Дмитрий Козак встретился с представителями бизнеса и власти Австрии в Австрийском тирольском доме в пятницу. Он поделился впечатлениями от проведния Игр, отметив, что организаторам пока рано подводить итоги, но они довольны, получая положительные отзывы.

"Главную оценку Играм должны дать зрители, спортсмены. Мы пока довольны исходя из того, что получаем очень позитивные оценки Международного олимпийского комитета, отзывы спортсменов, даже журналистов. Абсолютное большинство журналистов, блоггеров в Интернете оценивают Олимпийские игры исключительно положительно", - рассказал Д.Козак.

Он, как глава межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Россией и Австрией с российской стороны, добавил, что большую роль в подготовке Игр и их успешном проведении сыграли австрийские специалисты.

"Австрийская республика, ее предприниматели, бизнес, ее волонтеры, которые участвуют в Олимпийских играх, ее спортсмены делают эти Игры такими прекрасными", - подчеркнул Д.Козак.

В свою очередь президент торгово-промышленной палаты Австрии Кристоф Ляйтль заявил, что совместная работа сблизила страны и позволила австрийским предпринимателям принять участие в реализации различных проектов во многих сферах, начиная со строительства канатных дорог и заканчивая IT-технологиями.

"Они (предприниматели) сумели получить заказы в общем размере на 1,8 миллиардов евро, это огромная сумма. Это благодаря австрийским ноу-хау и профессионализму, который вы каждый день показываете в своей работе", - отметил К.Ляйтль.

Он поблагодарил российских партнеров за возможность сотрудничества и выразил готовность продолжать совместную работу как в Краснодарском крае, так и в России вцелом.