Лента новостей
Все новости Краснодар
Внешнеторговый оборот Кубани в I квартале 2018 года вырос на 17% 12:43  В Китае заблокировали HBO после сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом 12:40, Политика Петербург «для своих»: карта культурной жизни в Северной столице 12:38, Партнерский материал  В России цены на бензин снизились на 4 коп. 12:37, Экономика Минфин выступил против прямого запрета госбанкам покупать частные банки 12:35, Финансы По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество Россияне стали чаще совершать покупки в дискаунтерах 11:32, Потребрынок Спецназ Таиланда начал поиск пропавшей в пещере команды по футболу 11:28, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:27, Партнерский материал Оборот общепита на Кубани в январе-мае 2018 года вырос на 1,5% 11:26  Экс-губернатора Белых этапировали в колонию 11:25, Общество Мигалки, скидки на штрафы, «Шипы»: к чему готовиться водителям 11:21, Авто На свадьбе в Батуми отравились 100 человек 11:20, Общество Шредер объяснил решение возглавить совет директоров «Роснефти» 11:15, Бизнес Казахстан запретил ввоз продукции 36 птицефабрик России 11:10, Общество
Д.Козак: Мы пока довольны организацией Олимпиады
Краснодарский край, 21 фев 2014, 17:15
0
Д.Козак: Мы пока довольны организацией Олимпиады
Организаторы Олимпийских Игр в Сочи пока довольны подготовкой и проведением соревнований. Об этом сообщил в пятницу в Австрийском доме в горном кластере иностранным делегатам вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.
Фото: РБК

Организаторы Олимпийских Игр в Сочи пока довольны подготовкой и проведением соревнований. Об этом сообщил в пятницу в Австрийском доме в горном кластере иностранным делегатам вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.

Дмитрий Козак встретился с представителями бизнеса и власти Австрии в Австрийском тирольском доме в пятницу. Он поделился впечатлениями от проведния Игр, отметив, что организаторам пока рано подводить итоги, но они довольны, получая положительные отзывы.

"Главную оценку Играм должны дать зрители, спортсмены. Мы пока довольны исходя из того, что получаем очень позитивные оценки Международного олимпийского комитета, отзывы спортсменов, даже журналистов. Абсолютное большинство журналистов, блоггеров в Интернете оценивают Олимпийские игры исключительно положительно", - рассказал Д.Козак.

Он, как глава межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Россией и Австрией с российской стороны, добавил, что большую роль в подготовке Игр и их успешном проведении сыграли австрийские специалисты.

"Австрийская республика, ее предприниматели, бизнес, ее волонтеры, которые участвуют в Олимпийских играх, ее спортсмены делают эти Игры такими прекрасными", - подчеркнул Д.Козак.

В свою очередь президент торгово-промышленной палаты Австрии Кристоф Ляйтль заявил, что совместная работа сблизила страны и позволила австрийским предпринимателям принять участие в реализации различных проектов во многих сферах, начиная со строительства канатных дорог и заканчивая IT-технологиями.

"Они (предприниматели) сумели получить заказы в общем размере на 1,8 миллиардов евро, это огромная сумма. Это благодаря австрийским ноу-хау и профессионализму, который вы каждый день показываете в своей работе", - отметил К.Ляйтль.

Он поблагодарил российских партнеров за возможность сотрудничества и выразил готовность продолжать совместную работу как в Краснодарском крае, так и в России вцелом.