Лента новостей
Все новости Краснодар
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика В Краснодаре осудят застройщиков ЖК «Западный город» 18:25  «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт На широкую ногу: что покупали и сколько тратили жители Кубани в праздники 17:20  Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах»
Вода ушла из подтопленного поселка на Кубани: 4 погибших
Краснодарский край, 22 авг 2012, 11:25
0
Вода ушла из подтопленного поселка на Кубани: 4 погибших
Уровень воды в реке Нечепсухо в Краснодарском крае приближается к нормальному, эвакуированные жители близлежащего поселка Новомихайловский Туапсинского района возвращаются в свои дома. В настоящее время проводятся дворовые обходы для установления нанесенного ущерба, сообщили в пресс-службе МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

Уровень воды в реке Нечепсухо в Краснодарском крае приближается к нормальному, эвакуированные жители близлежащего поселка Новомихайловский Туапсинского района возвращаются в свои дома. В настоящее время проводятся дворовые обходы для установления нанесенного ущерба, сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

В устранении подтопления было задействовано 609 человек личного состава, 113 единиц техники, в том числе от МЧС 449 человек личного состава и 64 единицы техники, сообщили в ведомстве. Для проведения мониторинга обстановки на место вылетел вертолет ЮРЦ МЧС России.

Подтопленными оказались дома, расположенные по ул.Ленина, Совхозная и Морская. "На данный момент в ходе подворового обхода обнаружено 4 трупа. Их личности сейчас устанавливаются", - сообщили в ГУ МВД по региону.

В школе №35 организован пункт временного размещения граждан, подготовлено 10 тонн бутилированной питьевой воды. Питание населения на время бедствия будет обеспечиваться за счет бюджета местной администрации.

Жители Краснодарского края не первый раз за этот год страдают от последствий затопления. Напомним, что 6-7 июля на Краснодарский край обрушились проливные дожди, которые привели к разрушительному наводнению. По данным МЧС России, стихия унесла жизни 172 человек. В начале августа в Генпрокуратуре сообщили, что жертвами наводнения стали 168 человек, еще трое числятся пропавшими без вести.