Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В департаменте ЖКХ ответили на письмо Собянину из Думы об уборке снега 16:22, Общество Юмашева назвали возможным гарантом мира между Потаниным и Дерипаской 16:20, Бизнес Суд дал до 8 лет фигурантам дела о хищении 1,3 млрд на «Восточном» 16:15, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:14, РБК и Сбербанк Курды сообщили о нахождении «сирийских сил» в Африне 16:10, Политика В Кремле призвали надеяться на реабилитацию керлингиста Крушельницкого 16:02, Общество Лавров назвал поощрением к применению силы закон о реинтеграции Донбасса 16:02, Политика В ДТП с автобусом в Мурманской области пострадали 14 человек 15:58, Общество Порошенко рассказал об угрозе его жизни во время визита в Крым 15:56, Политика Украина арестовала судно за заход в крымские порты 15:53, Политика На торгах не смогли продать недвижимость краснодарской сети «Титан» 15:48  Песков ответил на заявления Госдепа о сорванных контрактах на $3 млрд 15:44, Политика Умер писатель-фантаст Андрей Круз 15:38, Общество Мосгорсуд признал законным продление ареста Серебренникову 15:35, Общество Эксперты предупредили США о худшем финансовом положении с 1940-х годов 15:30, Экономика Кремль отверг обвинения в причастности к гибели мирных жителей в Сирии 15:28, Политика Песков отказался комментировать отстранение главы Центробанка Латвии 15:28, Политика Синоптики пошутили о «нулевой по Фаренгейту» температуре на 8 марта 15:26, Общество Песков назвал дату обращения Путина к Федеральному собранию 15:17, Политика Хоккей. Четвертьфинал Олимпиады-2018. Канада — Финляндия. Онлайн 15:10, Спорт Том Сойер в России: как волонтеры реставрируют старые дома 15:03, Недвижимость Нацбанк Украины призвал продлить санкции против «дочек» российских банков 15:03, Финансы #проденьги: основатель Amazon строит часы в Техасе за $ 42 млн 15:00, Стиль Леонтьевский центр разработает стратегию развития Новороссийска до 2030г. 14:59  В Роттердаме при пожаре в молодежном центре пострадали 13 человек 14:58, Общество Актер Серебряков затруднился объяснить резонанс вокруг фразы о хамстве 14:54, Общество Общественная палата попросила Минздрав не дискриминировать колбасу 14:54, Общество Мединский назвал роль Минкультуры в деле о хищениях в театре Додина 14:48, Общество
Жителей Кубани попросили не ездить на каникулы в Красную Поляну
Краснодарский край, 22 дек 2015, 09:36
0
Жителей Кубани попросили не ездить на каникулы в Красную Поляну
Министерство курортов и туризма Краснодарского края обратилось к местным жителям с просьбой не приезжать на курорты Красной Поляны во время январских каникул с 31 декабря по 10 января.
Фото: http://rosaski.com

По данным пресс-службы ведомства, "спрос туристов в эти дни значительно превышает комфортную ёмкость горнолыжных трасс".

В министерстве напомнили, что в этом году продажи ски-пассов будут регулироваться с учётом реальной пропускной способности курортов. Кроме того ранее сообщалось, что въезд на курорт личного автотранспорта и не аккредитованных экскурсионных автобусов также будет ограничен. 

В министерстве считают, что жители края могут приехать на курорт в любое другое время. "У жителей Кубани есть огромное преимущество: дорога до Красной Поляны занимает совсем немного времени. Поэтому есть возможность организовать ваш отдых максимально комфортно и экономно: до 31 декабря и после 11 января", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя рассказывал ИА  РБК-Юг, что в Сочи будет создан специальный штаб для  решения проблем, которые могут возникнуть от переизбытка желающих отдохнуть во время новогодних праздников на курортах Краснодарского края. По данным ведомства, на время январских каникул в горном кластере забронировано 100% мест размещения. 

Сами жители региона неоднозначно отреагировали на призывы региональных властей. Многие назвали это "фейком", кто-то согласился с позицией чиновников: "С другой стороны все понятно - все продано!"

Однако большая часть комментариев в соцсетях носит негативный характер. "Вот сейчас было обидно (с)", - написал редактор ИД "Околица" Евгений Хомутов. 

"А что ?! ....Летом тоже скажут не приезжать..." (Ольга Щербанкова, HR Director в Hilton Garden Inn Krasnodar). 

"Мы можем вообще больше не приезжать. Никогда. Даже когда снова откроется Турция и Египет. В конце концов, у нас тут и до Домбая тоже недалеко, до Архыза. И цены там еще не вышли на космические орбиты. Нам в резервацию) и выходные отменить - чтоб неповадно было белым людям портить отдых" (Галина Коваль, г. Краснодар). 

"Вот интересно - что в головах этих "ограничителей"? Ведь ровно то же самое было и в прошлом году. Что, снова Новый год приходит неожиданно? Не успели? Почему бы не обратиться к жителям России, мол сидите - ка вы дома, [незачем] по Красным Полянам разъезжать - далеко и дорого, мы тут сами обеспечим наполняемость. А? Слабо так?" (Николай Кравцов).

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.