Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали о запрете российского флага на церемонии закрытия Олимпиады 03:15, Общество В Турции в ДТП с автобусом пострадали 23 человека 02:59, Общество В Дагестане начались задержания силовиков 02:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке брюшного тифа в Пакистане 02:09, Общество Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 24 фев, 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 24 фев, 17:40, Политика
Жителей Кубани попросили не ездить на каникулы в Красную Поляну
Краснодарский край, 22 дек 2015, 09:36
0
Жителей Кубани попросили не ездить на каникулы в Красную Поляну
Министерство курортов и туризма Краснодарского края обратилось к местным жителям с просьбой не приезжать на курорты Красной Поляны во время январских каникул с 31 декабря по 10 января.
Фото: http://rosaski.com

По данным пресс-службы ведомства, "спрос туристов в эти дни значительно превышает комфортную ёмкость горнолыжных трасс".

В министерстве напомнили, что в этом году продажи ски-пассов будут регулироваться с учётом реальной пропускной способности курортов. Кроме того ранее сообщалось, что въезд на курорт личного автотранспорта и не аккредитованных экскурсионных автобусов также будет ограничен. 

В министерстве считают, что жители края могут приехать на курорт в любое другое время. "У жителей Кубани есть огромное преимущество: дорога до Красной Поляны занимает совсем немного времени. Поэтому есть возможность организовать ваш отдых максимально комфортно и экономно: до 31 декабря и после 11 января", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя рассказывал ИА  РБК-Юг, что в Сочи будет создан специальный штаб для  решения проблем, которые могут возникнуть от переизбытка желающих отдохнуть во время новогодних праздников на курортах Краснодарского края. По данным ведомства, на время январских каникул в горном кластере забронировано 100% мест размещения. 

Сами жители региона неоднозначно отреагировали на призывы региональных властей. Многие назвали это "фейком", кто-то согласился с позицией чиновников: "С другой стороны все понятно - все продано!"

Однако большая часть комментариев в соцсетях носит негативный характер. "Вот сейчас было обидно (с)", - написал редактор ИД "Околица" Евгений Хомутов. 

"А что ?! ....Летом тоже скажут не приезжать..." (Ольга Щербанкова, HR Director в Hilton Garden Inn Krasnodar). 

"Мы можем вообще больше не приезжать. Никогда. Даже когда снова откроется Турция и Египет. В конце концов, у нас тут и до Домбая тоже недалеко, до Архыза. И цены там еще не вышли на космические орбиты. Нам в резервацию) и выходные отменить - чтоб неповадно было белым людям портить отдых" (Галина Коваль, г. Краснодар). 

"Вот интересно - что в головах этих "ограничителей"? Ведь ровно то же самое было и в прошлом году. Что, снова Новый год приходит неожиданно? Не успели? Почему бы не обратиться к жителям России, мол сидите - ка вы дома, [незачем] по Красным Полянам разъезжать - далеко и дорого, мы тут сами обеспечим наполняемость. А? Слабо так?" (Николай Кравцов).

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.