Лента новостей
Все новости Краснодар
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Краснодар ,  
0 
На Кубани ударят морозы
В ближайшие несколько дней в Краснодарском крае метеорологи прогнозируют резкое похолодание. Ночью в некоторых районах края температура воздуха опустится до минус 10-15 градусов, сообщает краевой гидрометеорологический центр.
Фото: РБК

В ближайшие несколько дней в Краснодарском крае метеорологи прогнозируют резкое похолодание. Ночью в некоторых районах края температура воздуха опустится до минус 10-15 градусов, сообщает краевой гидрометеорологический центр.

Сегодня, 23 января, в большинстве районов Кубани пройдут осадки, в некоторых муниципалитетах - в виде мокрого снега. На севере края синоптики прогнозируют гололед. Днем средняя температура воздуха по региону составит от минус 2 до плюс 3, правда местами поднимется до плюс 6. На Черноморском побережье ожидается дождь, причем в горной части региона - с мокрым снегом, сообщает краевой гидрометеорологический центр.    Уже с 24 января в Краснодарском каре ожидается резкое похолодание. Ночью температура воздуха по краю опустится до 3-8 градусов мороза, на севере региона - до минус 10. При этом днем синоптики прогнозируют от плюс 1 до минус 4 градусов. С 25 января станет еще холоднее. В ночное время температура воздуха снизится до 10-15 градусов мороза, а по северу и востоку края - до минус 18. Днем по краю ожидается 3-8 градусов мороза.

В связи с предстоящими морозами Главное управление краевого МЧС обращает внимание жителей региона на необходимость соблюдения правил пожарной безопасности. Ведь одной из самых распространенных причин пожаров зимой является нарушение правил эксплуатации электробытовых приборов и печного оборудования, говорится в сообщении ведомства.

Напомним, в ночь на 21 января на Кубань обрушился ледяной дождь, из-за которого плотной коркой льда покрылись дороги, ЛЭП и другие объекты инфраструктуры. По всему краю были повалены тысячи деревьев. В Краснодаре из-за обледенения проводов на день остановился городской электротранспорт, частично была нарушена работа аэропорта. Многие улицы оказались затоплены, либо перегорожены упавшими стволами. Во многих районах региона введён режим ЧС. В регионе до сих пор ликвидируют последствия стихии.