Лента новостей
Все новости Краснодар
Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза 11:28, Крипто Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 11:23, РБК и Lexus «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково 11:21, Бизнес СМИ узнали о планах ограничить использование соцсетей военными в запасе 11:10, Общество Адвокат Трампа допустил сговор сотрудников предвыборного штаба с Россией 11:03, Политика Зюганов ответил на иск Дерипаски к нему на 1 млн руб. 10:53, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:41, РБК и Scania Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере 10:38, Общество Умные вложения: как устроен ПИФ и в каких случаях он лучше акций 10:36, Quote «Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне 10:34, Спорт Где хранить криптовалюту: на биржах стало опасно 10:33, Крипто ГК «Кубань» разгромил ижевский «Университет» в матче чемпионата России 10:32  Как наследница парфюмерной династии возродила бутик в деревне 10:26, Стиль Кубань поднялась на 2 место в рейтинге инвестиционной привлекательности 10:25  Власти Хакасии объяснили отставку критиковавшей выплату премий чиновницы 10:24, Общество ФСО предложила засекретить собственные закупки 10:15, Общество Рыбку и Лесли депортировали из Таиланда 10:12, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 10:10, РБК и Mitsubishi Outlander Регулятор предрек рост цен на электричество для оптовиков 10:08, Бизнес От Lada до BMW: на чем ездил Дмитрий Медведев 10:06, Авто OppenheimerFunds Inc. вышла из состава акционеров «Магнита» 10:00  Краснодарское «Динамо» уступило «Уралочке-НТМК» в матче чемпионата России 09:58  Победа хаоса: к чему приведет провал Brexit по версии Терезы Мэй 09:48, Мнение Скоростная еда: можно ли заработать на доставке обедов в автомобили 09:48, Свое дело Банк «Центр-инвест» признан лидером по международным расчетам 09:41, Пресс-релизы Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 09:40, РБК и «Ингосстрах» Токио заявил протест Москве из-за действий пограничников близ Курил 09:39, Политика «Локомотив-Кубань» одержал вторую победу в топ-16 Еврокубка 09:29 
В Краснодаре почтили память погибшей в ДТП семьи Масловых
Краснодарский край, 24 ноя 2013, 13:34
0
В Краснодаре почтили память погибшей в ДТП семьи Масловых
"Народный сход" в память о погибшей в ДТП семье Масловых прошел в воскресенье в Краснодаре. По оценкам очевидцев, в акции приняли участие от 200 до 400 человек. Собравшиеся возложили цветы, игрушки и зажгли свечи недалеко от места страшного ДТП, произошедшего 17 ноября на Северных мостах. Многие горожане приезжали на место аварии со своими детьми. Священнослужитель отслужил панихиду по безвременно усопшим супругам и их годовалой дочери.
Фото: РБК

"Народный сход" в память о погибшей в ДТП семье Масловых прошел в воскресенье в Краснодаре. По оценкам очевидцев, в акции приняли участие от 200 до 400 человек. Собравшиеся возложили цветы, игрушки и зажгли свечи недалеко от места страшного ДТП, произошедшего 17 ноября на Северных мостах. Многие горожане приезжали на место аварии со своими детьми. Священнослужитель отслужил панихиду по безвременно усопшим супругам и их годовалой дочери.

В рамках акции представители общественности продолжили сбор средств для помощи оставшемуся сиротой сыну Масловых. Только за 1,5 часа было собрано более 35 тыс. руб. Уже после завершения мероприятия на место трагедии продолжали подъезжать автомобили и подходить люди с цветами.

Не смотря на то, что акция была не санкционирована, полиция не стала принимать никаких ограничительных мер. За порядком наблюдали около 10 сотрудников полиции и 3 экипажа ДПС.

Сход был спланирован в интернете. Буквально сразу после аварии в социальной сети «Вконтакте» было создано сообщество "ДТП на Северной 17 ноября 2013 г.". На сегодня в группе состоит более 2 тыс. пользователей. В этой же группе создан альбом, в котором размещены фотографии водителя машины Артура Швеца, по чьей вине, предположительно, произошло ДТП. Также объявлен сбор средств для помощи оставшемуся сиротой Виктору Маслову.

Как сообщалось, в воскресенье 17 ноября в Краснодаре произошла крупная авария. На улице Северной столкнулись 4 машины. Водитель автомобиля "Тойота Камри" выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил "ВАЗ-2115". Как выяснилось впоследствии, 21-летний Артур Швец был пьян в момент аварии. Сейчас решается вопрос о переквалификации статьи ранее возбужденного уголовного дела в отношении виновника ДТП на более тяжелую.

В результате аварии погибли пассажир и водитель "ВАЗ-2115" - супруги Масловы. Их полуторагодовалая дочь, находившаяся в автомобиле, умерла в больнице через несколько дней. Сиротой стал сын Масловых Виктор, которого не было в машине.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев пообещал взять под личный контроль расследование дела. «Как и все был потрясен страшной аварией в Краснодаре, 17 ноября. По вине лихача погибли супруги Масловы и была ранена их годовалая дочь. Сегодня маленькая Лера скончалась – врачи так и не смогли спасти ее жизнь. Слов нет", - написал губернатор. Ткачев дал распоряжение оказать полное содействие родственникам оставшегося сиротой мальчика в оформлении опеки, о чем также сообщил в своем микроблоге. "Знаю, многие переживают, что виновник аварии может уйти от наказания. Не получится. Я лично буду пристально следить за ходом дела", – подчеркнул он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Акции"