Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном Общество, 15:37 Мамаев сыграет первый товарищеский матч после выхода из тюрьмы Спорт, 15:25 Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» Политика, 15:16 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 15:12 СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы Общество, 15:04 У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне Общество, 14:59 Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре Политика, 14:52 Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны Политика, 14:45 ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 Технологии и медиа, 14:36 Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту Технологии и медиа, 14:26 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 14:20 Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой Спорт, 14:09 Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи Политика, 14:02 Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами Политика, 13:58
Краснодар ,  
0 
Олимпийские автомобили выставили на продажу
Компания Audi выставила на продажу автомобили из официального автопарка Олимпиады, сообщается на официальном сайте автопроизводителя. Машины будут продаваться в рамках программы «Audi с пробегом: plus».
Фото: audi.ru

Компания Audi выставила на продажу автомобили из официального автопарка Олимпиады, сообщается на официальном сайте автопроизводителя. Машины будут продаваться в рамках программы «Audi с пробегом: plus».

У покупателя есть шанс приобрести машину, которая, к примеру, сопровождала любимого спортсмена на пути к победе или возила президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха на встречу с Владимиром Путиным. Однако, на сайте продавца нет возможности определить, на каком из представленных экземпляров ездил тот или иной участник Олимпиады.

Компания предлагает автомобили в оригинальной олимпийской раскраске (с наклейками с символикой игр), но по желанию клиента дилер может снять их. Время эксплуатации автомобилей не превышает двух месяцев. Пробег на всех «олимпийских» автомобилях указан одинаковый – 10 000 км.

При поиске по запросу «Автомобиль Сочи 2014» сайт компании выдает 12 позиций. Цена "олимпийского" транспорта колеблется от 1 640 000 до 1 800 000 рублей.

Всего во время Олимпиады и Паралимпийских игр задействовано в общей сложности более 600 автомобилей марки Audi. Позже все машины будут распределены примерно по 80 автодилерам по всей территории России. Какая часть из машин будет выставлена на продажу - пока официально не озвучивается.

"Мы уверены, что все автомобили найдут своих хозяев в ближайшее время, так как уже сейчас много желающих купить машины именно с олимпийской символикой", - отметил руководитель пресс-службы и отдела PR компании "КЛЮЧАВТО" (автодилер марки в Краснодарском крае) Владимир Вербицкий.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК