Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Конституцию предложили внести право переноса органов власти из Москвы Политика, 17:49 Появилось видео посещения Путиным «московского Диснейленда» Общество, 17:43 Новак заявил об отсутствии разногласий Москвы и Эр-Рияда по ОПЕК+ Экономика, 17:42 Герасимов предложил Генштабу Франции обсудить антироссийские учения НАТО Политика, 17:39 Теннисист Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Дубае Спорт, 17:32 Россия стала крупнейшим кинорынком Европы Общество, 17:32 ФНС приостановила операции по счетам российского офиса Google Общество, 17:21 Мантуров заявил о поиске альтернатив поставщикам сырья из Китая Общество, 17:21 Эксперты зафиксировали усиление роли ФСБ в делах об экстремизме Общество, 17:19 Amazon Prime купил российское реалити-шоу «Инстаграмщицы» Стиль, 17:10 СМИ узнали о заражении коронавирусом футболиста итальянского клуба Спорт, 17:07 Почему аналитик Яшу Гола предсказал падение Bitcoin до $4000 Крипто, 17:06 Идеи из-за океана: съедобные бутылки и видеоигры для медиков Pro, 16:59 Партия «Голос» Вакарчука представила план «холодной» деоккупации Донбасса Политика, 16:58
Краснодар ,  
0 

Олимпийские автомобили выставили на продажу

Компания Audi выставила на продажу автомобили из официального автопарка Олимпиады, сообщается на официальном сайте автопроизводителя. Машины будут продаваться в рамках программы «Audi с пробегом: plus».
Фото: audi.ru

Компания Audi выставила на продажу автомобили из официального автопарка Олимпиады, сообщается на официальном сайте автопроизводителя. Машины будут продаваться в рамках программы «Audi с пробегом: plus».

У покупателя есть шанс приобрести машину, которая, к примеру, сопровождала любимого спортсмена на пути к победе или возила президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха на встречу с Владимиром Путиным. Однако, на сайте продавца нет возможности определить, на каком из представленных экземпляров ездил тот или иной участник Олимпиады.

Компания предлагает автомобили в оригинальной олимпийской раскраске (с наклейками с символикой игр), но по желанию клиента дилер может снять их. Время эксплуатации автомобилей не превышает двух месяцев. Пробег на всех «олимпийских» автомобилях указан одинаковый – 10 000 км.

При поиске по запросу «Автомобиль Сочи 2014» сайт компании выдает 12 позиций. Цена "олимпийского" транспорта колеблется от 1 640 000 до 1 800 000 рублей.

Всего во время Олимпиады и Паралимпийских игр задействовано в общей сложности более 600 автомобилей марки Audi. Позже все машины будут распределены примерно по 80 автодилерам по всей территории России. Какая часть из машин будет выставлена на продажу - пока официально не озвучивается.

"Мы уверены, что все автомобили найдут своих хозяев в ближайшее время, так как уже сейчас много желающих купить машины именно с олимпийской символикой", - отметил руководитель пресс-службы и отдела PR компании "КЛЮЧАВТО" (автодилер марки в Краснодарском крае) Владимир Вербицкий.