Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Теннисиста Рублева заявили на турнир после отрицательного теста на вирус Спорт, 12:13 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 12:06 Как научиться «продавать» себя для успешной карьеры Pro, 12:02 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: как быть ответственным собаководом Зеленая экономика, 12:00  Россияне в день обращения Путина о коронавирусе скачали 17 млн торрентов Общество, 11:55 #колялукашенко. Как сын Александра Лукашенко стал иконой TikTok Стиль, 11:54 ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в работе на спецслужбу НАТО Общество, 11:48 Минэнерго поручило нефтяникам увеличить продажи бензина на бирже Бизнес, 11:41 Lada Vesta получит 14 специальных версий Авто, 11:40 Лишенного сана схиигумена оштрафовали за проповедь с отрицанием COVID-19 Общество, 11:40 В Краснодаре в 2020 году откроется отель Hampton by Hilton Краснодар, 11:40  «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 11:37 Баффет провел крупнейшую сделку за 5 лет. Купил газовый актив за $10 млрд Инвестиции, 11:30 На Кубани в мае 2020г. продолжил сокращаться средний размер автокредита Краснодар, 11:25 
Краснодар ,  
0 

Олимпийские автомобили выставили на продажу

Компания Audi выставила на продажу автомобили из официального автопарка Олимпиады, сообщается на официальном сайте автопроизводителя. Машины будут продаваться в рамках программы «Audi с пробегом: plus».
Фото: audi.ru
Фото: audi.ru

Компания Audi выставила на продажу автомобили из официального автопарка Олимпиады, сообщается на официальном сайте автопроизводителя. Машины будут продаваться в рамках программы «Audi с пробегом: plus».

У покупателя есть шанс приобрести машину, которая, к примеру, сопровождала любимого спортсмена на пути к победе или возила президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха на встречу с Владимиром Путиным. Однако, на сайте продавца нет возможности определить, на каком из представленных экземпляров ездил тот или иной участник Олимпиады.

Компания предлагает автомобили в оригинальной олимпийской раскраске (с наклейками с символикой игр), но по желанию клиента дилер может снять их. Время эксплуатации автомобилей не превышает двух месяцев. Пробег на всех «олимпийских» автомобилях указан одинаковый – 10 000 км.

При поиске по запросу «Автомобиль Сочи 2014» сайт компании выдает 12 позиций. Цена "олимпийского" транспорта колеблется от 1 640 000 до 1 800 000 рублей.

Всего во время Олимпиады и Паралимпийских игр задействовано в общей сложности более 600 автомобилей марки Audi. Позже все машины будут распределены примерно по 80 автодилерам по всей территории России. Какая часть из машин будет выставлена на продажу - пока официально не озвучивается.

"Мы уверены, что все автомобили найдут своих хозяев в ближайшее время, так как уже сейчас много желающих купить машины именно с олимпийской символикой", - отметил руководитель пресс-службы и отдела PR компании "КЛЮЧАВТО" (автодилер марки в Краснодарском крае) Владимир Вербицкий.