Лента новостей
Все новости Краснодар
Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре на время Эстафеты Паралимпийского огня ограничат движение транспорта
В Краснодаре 5 марта на время проведения Эстафеты Паралимпийского огня будет ограничено движение транспорта. Ограничения будут вступать в силу минимум за 2 часа до начала прохождения Эстафеты. Соответствующее постановление городской администрации вступило в силу во вторник, 25 февраля.

В Краснодаре 5 марта на время проведения Эстафеты Паралимпийского огня будет ограничено движение транспорта. Ограничения будут вступать в силу минимум за 2 часа до начала прохождения Эстафеты. Соответствующее постановление городской администрации вступило в силу во вторник, 25 февраля.

Краснодарский этап Эстафеты стартует в 10:30 в ст. Елизаветинской. Там с 8:00 до 11:25 перекроют для движения транспорта улицы Шевченко, Красная, Ленина, Центральную, Калинина, Садовую, Курганную, Восточную и Степную.

В Краснодаре ограничения движения пройдут в 3 этапа. Первый продлится с 6:00 5 марта по 22:00 7 марта 2014г. В эти дни будет ограничена для движения транспорта нечетная сторона ул. Буденного от ул.Красноармейской до ул.Красной (со стороны здания городской администрации).

Остальные этапы ограничения движения пройдут только 5 марта. Так, второй этап начнется с 10:00 до 15:00. В это время будет ограничено движение транспорта по улицам имени Академика Лукьяненко, Калинина, Красных Партизан, Северной, Аэродромной, Тургенева, Кубанская Набережная, Красина, Октябрьская, Постовая.

Третий этап ограничения движения начнется с 13:00. Он продлится до 15:30 и коснется улиц Красная, Буденного, Красноармейская.

Все указанные улицы будут освобождены от транспортных средств. Их эвакуация по маршруту Эстафеты начнется накануне вечером, 4 марта. Кроме того, на время прохождения Эстафеты будут предложены альтернативные пути следования муниципального транспорта по маршрутам.

Протяженность краснодарского этапа Эстафеты составит 7 км. Огонь понесут 100 факелоносцев: 30 — в ст. Елизаветинской, 70 — в Краснодаре. Среди факелоносцев будет 3 Паралимпийских чемпиона: победитель и серебряный призер Паралимпийских игр 2012г. (г.Лондон) Олег Шестаков, бронзовый призер Паралимпийских игр 2012г. (г.Лондон) Владимир Кривуля, бронзовый призер Паралимпийских игр 2012г. (г.Лондон) Лариса Волик.