Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
На Кубани за год число индивидуальных инвестсчетов выросло в 3 раза Краснодар, 13:29  Время для инвестиций: главное в строительстве и недвижимости Pro, 13:29 Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео РБК Стиль и Huawei, 13:26 Песков напомнил об условии вступления в силу поправок к Конституции Общество, 13:23 ВТБ зафиксировал рост трат москвичей в ТЦ на 80% после их открытия Финансы, 13:22 СКА связал назначение Брагина в сборную с задачей победить на Олимпиаде Спорт, 13:14 Разлившееся в Норильске топливо предложили вывозить на санях Общество, 13:10 Кремль прокомментировал призывы к национализации «Норникеля» Экономика, 13:08 Брагин сменил Кудашова на посту главного тренера СКА Спорт, 13:07 Кремль ответил на требования отстранить Потанина после ЧП в Норильске Общество, 13:05 Кремль объяснил реплику Путина в адрес владельцев аварийной ТЭЦ Норильска Общество, 13:05 Кремль сообщил о выступлении Потанина о Норильске на встрече с Путиным Общество, 13:05 При взрыве бытового газа в жилом доме в Москве погиб человек Общество, 13:03 Футуролог Кирилл Игнатьев — о перспективах электромобилей Футурология, 13:00 
Краснодар ,  
0 

В Краснодаре на время Эстафеты Паралимпийского огня ограничат движение транспорта

В Краснодаре 5 марта на время проведения Эстафеты Паралимпийского огня будет ограничено движение транспорта. Ограничения будут вступать в силу минимум за 2 часа до начала прохождения Эстафеты. Соответствующее постановление городской администрации вступило в силу во вторник, 25 февраля.

В Краснодаре 5 марта на время проведения Эстафеты Паралимпийского огня будет ограничено движение транспорта. Ограничения будут вступать в силу минимум за 2 часа до начала прохождения Эстафеты. Соответствующее постановление городской администрации вступило в силу во вторник, 25 февраля.

Краснодарский этап Эстафеты стартует в 10:30 в ст. Елизаветинской. Там с 8:00 до 11:25 перекроют для движения транспорта улицы Шевченко, Красная, Ленина, Центральную, Калинина, Садовую, Курганную, Восточную и Степную.

В Краснодаре ограничения движения пройдут в 3 этапа. Первый продлится с 6:00 5 марта по 22:00 7 марта 2014г. В эти дни будет ограничена для движения транспорта нечетная сторона ул. Буденного от ул.Красноармейской до ул.Красной (со стороны здания городской администрации).

Остальные этапы ограничения движения пройдут только 5 марта. Так, второй этап начнется с 10:00 до 15:00. В это время будет ограничено движение транспорта по улицам имени Академика Лукьяненко, Калинина, Красных Партизан, Северной, Аэродромной, Тургенева, Кубанская Набережная, Красина, Октябрьская, Постовая.

Третий этап ограничения движения начнется с 13:00. Он продлится до 15:30 и коснется улиц Красная, Буденного, Красноармейская.

Все указанные улицы будут освобождены от транспортных средств. Их эвакуация по маршруту Эстафеты начнется накануне вечером, 4 марта. Кроме того, на время прохождения Эстафеты будут предложены альтернативные пути следования муниципального транспорта по маршрутам.

Протяженность краснодарского этапа Эстафеты составит 7 км. Огонь понесут 100 факелоносцев: 30 — в ст. Елизаветинской, 70 — в Краснодаре. Среди факелоносцев будет 3 Паралимпийских чемпиона: победитель и серебряный призер Паралимпийских игр 2012г. (г.Лондон) Олег Шестаков, бронзовый призер Паралимпийских игр 2012г. (г.Лондон) Владимир Кривуля, бронзовый призер Паралимпийских игр 2012г. (г.Лондон) Лариса Волик.