Лента новостей
Все новости Краснодар
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Агентство Moody's второй раз подряд повысило международный рейтинг Кубани Краснодар, 11:13  Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре на время Эстафеты Паралимпийского огня ограничат движение транспорта
В Краснодаре 5 марта на время проведения Эстафеты Паралимпийского огня будет ограничено движение транспорта. Ограничения будут вступать в силу минимум за 2 часа до начала прохождения Эстафеты. Соответствующее постановление городской администрации вступило в силу во вторник, 25 февраля.

В Краснодаре 5 марта на время проведения Эстафеты Паралимпийского огня будет ограничено движение транспорта. Ограничения будут вступать в силу минимум за 2 часа до начала прохождения Эстафеты. Соответствующее постановление городской администрации вступило в силу во вторник, 25 февраля.

Краснодарский этап Эстафеты стартует в 10:30 в ст. Елизаветинской. Там с 8:00 до 11:25 перекроют для движения транспорта улицы Шевченко, Красная, Ленина, Центральную, Калинина, Садовую, Курганную, Восточную и Степную.

В Краснодаре ограничения движения пройдут в 3 этапа. Первый продлится с 6:00 5 марта по 22:00 7 марта 2014г. В эти дни будет ограничена для движения транспорта нечетная сторона ул. Буденного от ул.Красноармейской до ул.Красной (со стороны здания городской администрации).

Остальные этапы ограничения движения пройдут только 5 марта. Так, второй этап начнется с 10:00 до 15:00. В это время будет ограничено движение транспорта по улицам имени Академика Лукьяненко, Калинина, Красных Партизан, Северной, Аэродромной, Тургенева, Кубанская Набережная, Красина, Октябрьская, Постовая.

Третий этап ограничения движения начнется с 13:00. Он продлится до 15:30 и коснется улиц Красная, Буденного, Красноармейская.

Все указанные улицы будут освобождены от транспортных средств. Их эвакуация по маршруту Эстафеты начнется накануне вечером, 4 марта. Кроме того, на время прохождения Эстафеты будут предложены альтернативные пути следования муниципального транспорта по маршрутам.

Протяженность краснодарского этапа Эстафеты составит 7 км. Огонь понесут 100 факелоносцев: 30 — в ст. Елизаветинской, 70 — в Краснодаре. Среди факелоносцев будет 3 Паралимпийских чемпиона: победитель и серебряный призер Паралимпийских игр 2012г. (г.Лондон) Олег Шестаков, бронзовый призер Паралимпийских игр 2012г. (г.Лондон) Владимир Кривуля, бронзовый призер Паралимпийских игр 2012г. (г.Лондон) Лариса Волик.