Лента новостей
Все новости Краснодар
Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России Политика, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22:50 В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь Общество, 22:47 РФС признал грубые ошибки судьи во втором подряд матче «Спартака» Спорт, 22:31 Медведев уволил замглаву Ростуризма Политика, 22:25 Western Union объяснила ограничение суммы переводов из России за границу Финансы, 22:20 Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре на время Эстафеты Паралимпийского огня ограничат движение транспорта
В Краснодаре 5 марта на время проведения Эстафеты Паралимпийского огня будет ограничено движение транспорта. Ограничения будут вступать в силу минимум за 2 часа до начала прохождения Эстафеты. Соответствующее постановление городской администрации вступило в силу во вторник, 25 февраля.

В Краснодаре 5 марта на время проведения Эстафеты Паралимпийского огня будет ограничено движение транспорта. Ограничения будут вступать в силу минимум за 2 часа до начала прохождения Эстафеты. Соответствующее постановление городской администрации вступило в силу во вторник, 25 февраля.

Краснодарский этап Эстафеты стартует в 10:30 в ст. Елизаветинской. Там с 8:00 до 11:25 перекроют для движения транспорта улицы Шевченко, Красная, Ленина, Центральную, Калинина, Садовую, Курганную, Восточную и Степную.

В Краснодаре ограничения движения пройдут в 3 этапа. Первый продлится с 6:00 5 марта по 22:00 7 марта 2014г. В эти дни будет ограничена для движения транспорта нечетная сторона ул. Буденного от ул.Красноармейской до ул.Красной (со стороны здания городской администрации).

Остальные этапы ограничения движения пройдут только 5 марта. Так, второй этап начнется с 10:00 до 15:00. В это время будет ограничено движение транспорта по улицам имени Академика Лукьяненко, Калинина, Красных Партизан, Северной, Аэродромной, Тургенева, Кубанская Набережная, Красина, Октябрьская, Постовая.

Третий этап ограничения движения начнется с 13:00. Он продлится до 15:30 и коснется улиц Красная, Буденного, Красноармейская.

Все указанные улицы будут освобождены от транспортных средств. Их эвакуация по маршруту Эстафеты начнется накануне вечером, 4 марта. Кроме того, на время прохождения Эстафеты будут предложены альтернативные пути следования муниципального транспорта по маршрутам.

Протяженность краснодарского этапа Эстафеты составит 7 км. Огонь понесут 100 факелоносцев: 30 — в ст. Елизаветинской, 70 — в Краснодаре. Среди факелоносцев будет 3 Паралимпийских чемпиона: победитель и серебряный призер Паралимпийских игр 2012г. (г.Лондон) Олег Шестаков, бронзовый призер Паралимпийских игр 2012г. (г.Лондон) Владимир Кривуля, бронзовый призер Паралимпийских игр 2012г. (г.Лондон) Лариса Волик.