Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 12 дек, 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 12 дек, 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 12 дек, 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 12 дек, 20:50, Фотогалерея 
Глава Кубани предрек местным курортам острую конкуренцию с Крымом
Краснодарский край, 26 мар, 2014 15:35
0
Глава Кубани предрек местным курортам острую конкуренцию с Крымом
С присоединением Крыма к России Краснодарский край получит мощного конкурента, заявил в среду на сессии ЗСК глава региона Александр Ткачев. Чтобы «победить» в конкурентной борьбе, регион будет задействовать все свои резервы и возможности.
Фото: Фото: kurortkuban.ru

С присоединением Крыма к России Краснодарский край получил мощного конкурента, заявил в среду на сессии ЗСК глава региона Александр Ткачев. Чтобы «победить» в конкурентной борьбе, регион будет задействовать все свои резервы и возможности.

«Кубань во многом похожа на Крым - сельским хозяйством, курортами, портами. Понятно, что мы получаем достаточно мощного конкурента», - отметил глава региона.

По его словам, до уровня кубанской экономике крымским курортам предстоит развиваться еще несколько лет. Однако, местные курорты также не намерены терять время, его необходимо использовать для повышения уровня и качества сервиса.

«Крымской экономике предстоит пройти еще целый путь. Но и мы не должны стоять на месте. Мы должны привлекать 13-15 млн туристов», - сказал А.Ткачев, добавив, что для удержания позиций регион будет использовать все имеющиеся преимущества и резервы, в том числе и олимпийское наследие.

В то же время А.Ткачев отметил, что «борьба» предстоит довольно серьезная, так как исторически в Крым и Абхазию вкладывались довольно большие средства, в то время как курорты Краснодарского края активно начали развивать лишь в последние несколько десятилетий.

«Мы не должны забывать, что Крым и Абхазия всегда были серьезными курортами и конкурентами. Абхазия активно развивалась во время Сталина, в свое время сюда были вложены большие советские средства. И эти 2 территории - Абхазия и Крым - всегда имели преимущества. И только в «эпоху Путина» стали развиваться курорты Кубани. Мы это понимаем и продолжаем развивать курорты», - сказал А.Ткачев.

С другой стороны, конкуренция должна стать стимулом развития местных курортов, уверен губернатор. «У нас есть потенциал в этой сфере, который мы должны использовать. Хорошая. здоровая конкуренция будет иметь место. Но я уверен, что мы справимся и будем на высоте», - заключил он.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.