Лента новостей
Все новости Краснодар
Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика
Погода, выставка и траурные мероприятия довели Краснодар до 9 баллов
Краснодарский край, 26 ноя 2013, 17:04
0
Погода, выставка и траурные мероприятия довели Краснодар до 9 баллов
Во вторник 26 ноября Краснодар замер в пробках уже с 7 утра. Заторы образовались на всех выездах из спальных районов, на мостах и всех ключевых автомагистралях города, сообщают очевидцы. Кубанская столица во время дождя всегда переживает транспортный коллапс, но сегодня к непогоде прибавились еще два существенных фактора: траурные мероприятия и международная выставка "ЮгАгро".
Фото: krd.ru

Во вторник 26 ноября Краснодар замер в пробках уже с 7 утра. Заторы образовались на всех выездах из спальных районов, на мостах и всех ключевых автомагистралях города, сообщают очевидцы. Кубанская столица во время дождя всегда переживает транспортный коллапс, но сегодня к непогоде прибавились еще два существенных фактора: траурные мероприятия и международная выставка "ЮгАгро".

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в течение всего дня в городе фиксировались 9-ти балльные заторы. К 16:00 общая ситуация "город стоит" сменилась на "многокилометровые пробки", оценка - на 8 баллов. В 16:30 сервис выдал информацию о 12 ДТП. Все они произошли в наиболее перегруженных локациях. Сейчас вся центральная часть Краснодара и значительная доля периферийных улиц выделены красным цветом. Скорость движения там составляет 5-7 км/ч. В основном же по Краснодару скоростные возможности не выходят за рамки 15-20 км/ч.

Пробки начались с самого утра: в связи в проходящей на Красной, 5 панихидой по бывшему губернатору Кубани Н. Кондратенко были закрыты для транспорта сразу несколько центральных улиц. Движение перекрыли по Постовой, Рашпилевской, Короткой, Пушкина и др. Запрет действовал с 6:00 до 14:00.

Также 26 ноября в Краснодаре открылась международная агропромышленная выставка "ЮгАгро". По данным организаторов, за 3 дня событие должно привлечь в павильоны "КраснодарЭКСПО" на ул. Зиповской более 12 тыс. человек. Стоит отметить, и менее масштабные выставки генерируют пробки в кубанской столице. А во время проведения "ЮгАгро" каждый год в районе ЗИПа и ул. Московской всегда образуются гигантские заторы.