Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
"Коммерсантъ" сообщил о поставке в Сирию дополнительных ЗРК «Панцирь» 01:50, Политика Пашинян пообещал не прекращать протесты до назначения премьером Армении 01:29, Политика Представитель Буша-старшего рассказал о состоянии бывшего президента США 01:17, Общество Пашинян рассказал о встрече с российским послом в Армении 00:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 00:42, РБК и Brother Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт Лидер армянских протестов встретился с российскими дипломатами 25 апр, 23:30, Политика Глава МЧС назвал бредом обвинения в свой адрес в программе Михалкова 25 апр, 23:29, Общество Французскому миллиардеру Венсану Боллоре предъявили обвинение 25 апр, 23:22, Общество Шарля Азнавура отправят на лечение из Петербурга во Францию 25 апр, 23:22, Общество Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 25 апр, 23:17, Политика Telegram-каналы обвинили «Медиалогию» в манипуляции данными о просмотрах 25 апр, 23:07, Технологии и медиа Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 25 апр, 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 25 апр, 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 25 апр, 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 25 апр, 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 25 апр, 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 апр, 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 25 апр, 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 25 апр, 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 25 апр, 21:29, Технологии и медиа Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов 25 апр, 21:22, Общество
Погода, выставка и траурные мероприятия довели Краснодар до 9 баллов
Краснодарский край, 26 ноя 2013, 17:04
0
Погода, выставка и траурные мероприятия довели Краснодар до 9 баллов
Во вторник 26 ноября Краснодар замер в пробках уже с 7 утра. Заторы образовались на всех выездах из спальных районов, на мостах и всех ключевых автомагистралях города, сообщают очевидцы. Кубанская столица во время дождя всегда переживает транспортный коллапс, но сегодня к непогоде прибавились еще два существенных фактора: траурные мероприятия и международная выставка "ЮгАгро".
Фото: krd.ru

Во вторник 26 ноября Краснодар замер в пробках уже с 7 утра. Заторы образовались на всех выездах из спальных районов, на мостах и всех ключевых автомагистралях города, сообщают очевидцы. Кубанская столица во время дождя всегда переживает транспортный коллапс, но сегодня к непогоде прибавились еще два существенных фактора: траурные мероприятия и международная выставка "ЮгАгро".

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в течение всего дня в городе фиксировались 9-ти балльные заторы. К 16:00 общая ситуация "город стоит" сменилась на "многокилометровые пробки", оценка - на 8 баллов. В 16:30 сервис выдал информацию о 12 ДТП. Все они произошли в наиболее перегруженных локациях. Сейчас вся центральная часть Краснодара и значительная доля периферийных улиц выделены красным цветом. Скорость движения там составляет 5-7 км/ч. В основном же по Краснодару скоростные возможности не выходят за рамки 15-20 км/ч.

Пробки начались с самого утра: в связи в проходящей на Красной, 5 панихидой по бывшему губернатору Кубани Н. Кондратенко были закрыты для транспорта сразу несколько центральных улиц. Движение перекрыли по Постовой, Рашпилевской, Короткой, Пушкина и др. Запрет действовал с 6:00 до 14:00.

Также 26 ноября в Краснодаре открылась международная агропромышленная выставка "ЮгАгро". По данным организаторов, за 3 дня событие должно привлечь в павильоны "КраснодарЭКСПО" на ул. Зиповской более 12 тыс. человек. Стоит отметить, и менее масштабные выставки генерируют пробки в кубанской столице. А во время проведения "ЮгАгро" каждый год в районе ЗИПа и ул. Московской всегда образуются гигантские заторы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.