Лента новостей
Все новости Краснодар
Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 21:38 Дуров заявил о попытках властей взломать писавших о храме в Екатеринбурге Политика, 21:34 Полиция опубликовала новые фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 21:31 СК начал проверку после возвращения в аэропорт Сургута Boeing 737 Общество, 21:05 ЦСКА одержал вторую победу над «Зенитом» в полуфинале Единой лиги ВТБ Спорт, 20:55 Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48
Краснодар ,  
0 
Потерпевшая Ю.Черных потребовала с обвиняемого А.Щвеца компенсацию в размере 1,5 млн рублей.

Сегодня, 7 февраля, в здании Первомайского районного суда г.Краснодара прошло очередное судебное разбирательство по делу Артура Швеца, предполагаемого виновника резонансного ДТП на Северных мостах, в котором погибла семья Масловых.

Потерпевшая Ю.Черных, которая ехала в машине А.Швеца на пассажирском сидении, не смогла присутствовать на заседании. Ее представитель огласил ходатайство, в котором просит суд взыскать с подсудимого компенсацию за нанесение морального вреда в размере 1,5 млн рублей.

Как сообщалось ранее, пассажирка серьезно пострадала в ДТП: ей удалили правую почку, произвели трепанацию черепа, наложили швы на печень.

Как сообщалось, 17 ноября в Краснодаре на Северных мостах произошла крупная авария. Toyota Camry, которая принадлежит Артуру Швецу, выехала на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранила "ВАЗ-2115". В результате ДТП погибли пассажир и водитель "ВАЗ-2115" - супруги Масловы. Их полуторагодовалая дочь, находившаяся в автомобиле, умерла в больнице через несколько дней. Сиротой стал сын Масловых Виктор, которого не было в машине. ДТП вызвало широкий общественный резонанс, в Краснодаре прошла социальная кампания в память о погибшей семье.