Лента новостей
Все новости Краснодар
Неформальный подход: какой подарок на 23 февраля действительно обрадует РБК и Philips, 17:00 В Краснодаре в новом мкрн Новознаменский 25% отдадут под парки и скверы Краснодар, 16:56  Лукашенко заявил о разработке Белоруссией плана обороны Венесуэлы Политика, 16:37 Рогозин сообщил о планах постройки для «Роскосмоса» здания в форме ракеты Технологии и медиа, 16:36 Трубники попросили Минпромторг запретить экспорт лома из-за его дефицита Бизнес, 16:34 АвтоВАЗ одобрил кредитную линию Сбербанка с лимитом 45 млрд руб. Финансы, 16:33 Закрытый участок красной ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 16:11 В Краснодаре внедрят самостоятельную оплату общественного транспорта Краснодар, 16:11  В «Зените» после назначения Дюкова главой РФС сменили руководство Общество, 16:09 8 самых больших колес обозрения в мире Недвижимость, 16:05 Парк Гранд-Каньон принял на работу 103-летнюю женщину Стиль, 16:04 Отказ УМВД возбуждать дело против чиновника из команды Росселя отменили Общество, 16:03 Жилое строительство на Кубани в январе 2019г. выросло на 2% Краснодар, 16:01  В Северной Осетии задержали полковника полиции за взятку в $100 тыс. Общество, 15:56
Краснодар ,  
0 
Потерпевшая Ю.Черных потребовала с обвиняемого А.Щвеца компенсацию в размере 1,5 млн рублей.

Сегодня, 7 февраля, в здании Первомайского районного суда г.Краснодара прошло очередное судебное разбирательство по делу Артура Швеца, предполагаемого виновника резонансного ДТП на Северных мостах, в котором погибла семья Масловых.

Потерпевшая Ю.Черных, которая ехала в машине А.Швеца на пассажирском сидении, не смогла присутствовать на заседании. Ее представитель огласил ходатайство, в котором просит суд взыскать с подсудимого компенсацию за нанесение морального вреда в размере 1,5 млн рублей.

Как сообщалось ранее, пассажирка серьезно пострадала в ДТП: ей удалили правую почку, произвели трепанацию черепа, наложили швы на печень.

Как сообщалось, 17 ноября в Краснодаре на Северных мостах произошла крупная авария. Toyota Camry, которая принадлежит Артуру Швецу, выехала на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранила "ВАЗ-2115". В результате ДТП погибли пассажир и водитель "ВАЗ-2115" - супруги Масловы. Их полуторагодовалая дочь, находившаяся в автомобиле, умерла в больнице через несколько дней. Сиротой стал сын Масловых Виктор, которого не было в машине. ДТП вызвало широкий общественный резонанс, в Краснодаре прошла социальная кампания в память о погибшей семье.