Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 Бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии арестовали по делу Арашуковых Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31 «Росатом» объяснил риски для АЭС Украины из-за американского топлива Бизнес, 16:23 Глава «Росатома» — РБК: «Есть русская водка, но нет национальной АЭС» Бизнес, 16:23 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:20 Звонки с таксофонов на фиксированные телефоны станут бесплатными Общество, 16:16 Ким Чен Ын впервые дал интервью российскому СМИ Политика, 16:16
Краснодар ,  
0 
Часть олимпийских объектов может перейти в федеральную собственность

Россия может приобрести в федеральную собственность некоторые объекты олимпийского наследия в Сочи. Об этом сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. По его словам, в ближайшие недели власти РФ приступят к оценке итоговых расходов на организацию и проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Только после этого появится четкое понимание дальнейших шагов по управлению и содержанию объектов, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Программа постолимпийского использования спортивных объектов Сочи, принятая ранее, предусматривала передачу 165 объектов новым владельцам, включая федеральные и региональные власти. При этом сами объекты разделены на три категории: сохраняющие целевое значение, подлежащие перепрофилированию, а также сборные строения, которые будут использоваться в других регионах.

При передаче объектов Краснодарскому краю и городу Сочи расходы на их содержание соответственно лягут на региональный и муниципальный бюджеты.