Лента новостей
Все новости Краснодар
Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00
Краснодар ,  
0 
Сегодня в Кущевском суде начинаются слушания по новому делу в отношении матери Цапка

В четверг, 13 марта, Кущевский районный суд начнет рассматривать новое уголовное дело в отношении Надежды Цапок, сообщает пресс-служба суда.

Она вместе с юристом "Артекс-Агро" обвиняется по статье 159 ч. 4 УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере по предварительному сговору", наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн руб.

По версии следствия, Цапок и Стукало приобрели права на чужое имущество путем обмана. В настоящее время Екатерина Стукало находится под подпиской о невыезде, а Надежда Цапок отбывает наказание по приговору от 15 ноября 2013г. Напомним, суд приговорил мать главаря ОПГ «Цапки» к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима (до сентября 014г.) и штрафу в размере 500 тыс. руб. Она была признана виновной в мошенничестве.

Новое дело насчитывает 22 тома, в ходе судебного разбирательства суду предстоит допросить порядка 100 свидетелей, сообщает официальный сайт Кущевского районного суда.