Лента новостей
Все новости Краснодар
В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22
Краснодар ,  
0 
На митинг в поддержку населения Крыма в Краснодаре пришли более 14 тыс. человек

В Краснодаре на площадь им.Пушкина пришли 14 тыс. человек в знак солидарности с жителями Крыма, проголосовавшими на референдуме за вхождение в состав РФ, сообщает пресс-служба администрации города.

Митинг был организован Краснодарским отделением партии «Единая Россия», в нем приняли участие представители органов власти, местных отделений других партий, казачества, ветеранских и молодежных общественных объединений, а также обычные горожане. Вместе с краснодарцами свою поддержку позиции России в отношении Крыма пришли выразить глава города Владимир Евланов и председатель городской Думы Вера Галушко.

Напомним, референдум в Крыму и Севастополе состоялся в воскресенье, 16 марта. По итогам обработки 100% бюллетеней за присоединение к России проголосовали 96,77% жителей Автономной Республики Крым. Итоги референдум не были признаны властями Киева, а также рядом западных стран и США.