Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер Герой СССР и депутат Госдумы Николай Антошкин Общество, 12:18 Дэниел Сасскинд — РБК Pro: «В мире без работы многие утратят цель жизни» Pro, 12:14 В Москве началась церемония прощания с Борисом Грачевским Общество, 12:12 Выступление какого спикера предприниматели дослушают до конца Pro, 12:00 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 Президент IIHF исключил возможность отмены Чемпионата мира по хоккею Спорт, 11:19 Мясников предостерег от применения антибиотиков при COVID-19 Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 января Общество, 11:15 Как заработать на дивидендах в 2021 году: топ-3 российских компаний Pro, 11:14 В Москве за сутки COVID-19 выявили более чем у 4 тыс. человек Общество, 11:10 В России впервые почти за неделю выявили меньше 500 смертей от COVID-19 Общество, 11:10 В России за сутки выявили более 23,5 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:07 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56 Умер посол России в ОАЭ Общество, 10:49
Краснодар ,  
0 

Ликвидация "олимпийской" свалки в Белореченском районе должна начаться в 2015г.

Ликвидация свалки в Белореченском районе, которая принимала отходы из Сочи, должна начаться в 2015г., сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

"Мы разработаем проект рекультивации свалки и в следующем году приступим к ее ликвидации. Думаю, мы ее закроем в течение будущего года, от нее не останется и следа", — сказал губернатор Кубани Александр Ткачев.

Глава Белореченского района Иван Имгрунт рассказал, что в рамках федеральной программы муниципалитет получил денежные средства на строительство полигона для ТБО, который планируется запустить уже в мае. "Мы станем первым районом, где в установленном законом порядке будет рекультивирована действующая свалка", – отметил Имгрунт.

Напомним, что все твердые бытовые отходы из Сочи перед Играми и тем более во время их вывозили в Белореченский район. На самом курорте все свалки были закрыты. Это было сделано для того, что реализовать в Сочи принцип — "ноль отходов" — обязательное условие проведения Олимпиады.