Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 15:19 Хэмилтон стал лучшим на всех тренировках стартового этапа «Формулы-1» Спорт, 15:15 Зеленский заявил о неприемлемости требований России к Украине Политика, 15:13 Как семья актера запустила кондитерский бизнес на карантине Стиль, 15:00 РБК Pro: типология скуки и стейк за $1 млн. Лучшие деловые книги июня Pro, 15:00 МИД России сообщил об участии разведки США в наркоторговле Политика, 14:59 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 14:53 В России предложили увеличить скорость на платных трассах до 150 км/ч Общество, 14:45 РПЛ опровергла информацию об обнаружении коронавируса у игрока «Арсенала» Спорт, 14:44 Опубликовано видео пожара в деревянном храме в Томской области Общество, 14:39 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 14:26 Фергюсон выразил соболезнования Нурмагомедову в связи со смертью его отца Спорт, 14:18 Рябков назвал «ущербной» идею проведения расширенного саммита G7 без КНР Политика, 14:05 Долго ли еще ждать лекарства от рака: дайджест футурологии № 12 Футурология, 14:00 
Краснодар ,  
0 

Прокуратура: В 2014г. на Кубани возбуждено 29 уголовных дел о незаконной миграции

С начала 2014г. на территории Краснодарского края возбуждено 29 уголовных дел, связанных с незаконной миграцией. За весь прошедший год было заведено 46 подобных уголовных дел, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. Ведомство отмечает, что подавляющее большинство дел этого года уже направлены в суд, где по ним объявлены обвинительные приговоры.

"Проведенная проверка показала, что в 2013-2014гг. на территории края наблюдался рост преступности, связанной с незаконной миграцией", - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры края.

В ведомстве уточнили, что уголовное преследование ведется за фиктивную массовую регистрацию иностранных граждан по адресам, где они фактически не проживают, а также подделку миграционных документов.

Более того, уголовной ответственности подлежат работники миграционной службы и полиции, закрывающие глаза на нарушения юридических и физических лиц при организации въезда и пребывания на территории России иностранной рабочей силы.