Лента новостей
Все новости Краснодар
США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55
Краснодар ,  
0 
Дольщики СК "Родина": Никакой голодовки в Краснодаре не будет

В Краснодаре дольщики СК "Родина" снова организуют «платочный городок», сообщил ИА «РБК-Кубань» один из организаторов мероприятия. По его данным, сбор дольщиков начнется в воскресенье, 29 июня на пересечении ул. Московской и Петра Метальникова. При этом организатор отметил, что дольщики СК "Родина" не собираются устраивать голодовку, о чем ранее сообщал ряд местных СМИ.

«Возможно такую акцию планируют провести дольщики снесенного ЖК «Кадетский», но в наших планах подобных акций нет. Мы намерены собрать подписи, обсудить продвижение судебных разбирательств и ситуацию на данный момент», - прокомментировал агентству организатор.

Напомним, «обманутыми дольщиками» компании «Родина» являются около 2 тыс. семей. Застройщик не достроил в общей сложности более 10 восьмиэтажных домов в Краснодаре, в которых были проданы практически все квартиры. Это произошло после того, как в суд были направлены иски о сносе "незаконных" домов компании.