Лента новостей
Все новости Краснодар
Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50 «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России Спорт, 18:44 «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря Общество, 18:44 СМИ узнали о планах «Реала» заключить контракт с Adidas на €1,6 млрд Общество, 18:21 Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40
Краснодар ,  
0 
Дольщики СК "Родина": Никакой голодовки в Краснодаре не будет

В Краснодаре дольщики СК "Родина" снова организуют «платочный городок», сообщил ИА «РБК-Кубань» один из организаторов мероприятия. По его данным, сбор дольщиков начнется в воскресенье, 29 июня на пересечении ул. Московской и Петра Метальникова. При этом организатор отметил, что дольщики СК "Родина" не собираются устраивать голодовку, о чем ранее сообщал ряд местных СМИ.

«Возможно такую акцию планируют провести дольщики снесенного ЖК «Кадетский», но в наших планах подобных акций нет. Мы намерены собрать подписи, обсудить продвижение судебных разбирательств и ситуацию на данный момент», - прокомментировал агентству организатор.

Напомним, «обманутыми дольщиками» компании «Родина» являются около 2 тыс. семей. Застройщик не достроил в общей сложности более 10 восьмиэтажных домов в Краснодаре, в которых были проданы практически все квартиры. Это произошло после того, как в суд были направлены иски о сносе "незаконных" домов компании.