Лента новостей
Все новости Краснодар
Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43
Краснодар ,  
0 
Торги по продаже самолетов и другого имущества "Авиалиний Кубани" не состоялись

Торги по продаже восьми самолетов и другого имущества ОАО "Авиационные линии Кубани" признаны не состоявшимися, сообщается на сайте организатора продажи ООО "Центр реализации имущества должников. Центр-Р.И.Д."

На продажу были выставлены 8 самолетов ЯК-42, электродвигатели, телекоммуникационная система и другое оборудование. Всего имущество планировалось реализовать 9 лотами общей стоимостью 27,37 млн руб. Причина, по которой торги не состоялись, на сайте организатора не уточняется.

Напомним, ОАО "Авиационные линии Кубани" (с 2010г. под брендом "Авиакомпания Кубань") - региональный перевозчик. Входит в состав авиационного сектора компании "Базовый Элемент" Олега Дерепаски. 10 декабря 2012г. в Росавиацию поступило уведомление от генерального директора ОАО "Авиационные линии Кубани" Сергея Мордвинцева о "прекращении полетов" с 11 декабря 2012г. в связи тяжелым финансово-экономическим положением. Авиакомпания имела просроченную задолженность за аэронавигационное обеспечение, а также крупные неурегулированные задолженности перед российскими аэропортами, топливозаправочными компаниями и лизингодателями.