Лента новостей
Все новости Краснодар
В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28
Краснодар ,  
0 
Торги по продаже самолетов и другого имущества "Авиалиний Кубани" не состоялись

Торги по продаже восьми самолетов и другого имущества ОАО "Авиационные линии Кубани" признаны не состоявшимися, сообщается на сайте организатора продажи ООО "Центр реализации имущества должников. Центр-Р.И.Д."

На продажу были выставлены 8 самолетов ЯК-42, электродвигатели, телекоммуникационная система и другое оборудование. Всего имущество планировалось реализовать 9 лотами общей стоимостью 27,37 млн руб. Причина, по которой торги не состоялись, на сайте организатора не уточняется.

Напомним, ОАО "Авиационные линии Кубани" (с 2010г. под брендом "Авиакомпания Кубань") - региональный перевозчик. Входит в состав авиационного сектора компании "Базовый Элемент" Олега Дерепаски. 10 декабря 2012г. в Росавиацию поступило уведомление от генерального директора ОАО "Авиационные линии Кубани" Сергея Мордвинцева о "прекращении полетов" с 11 декабря 2012г. в связи тяжелым финансово-экономическим положением. Авиакомпания имела просроченную задолженность за аэронавигационное обеспечение, а также крупные неурегулированные задолженности перед российскими аэропортами, топливозаправочными компаниями и лизингодателями.