Лента новостей
Все новости Краснодар
«Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45
Краснодар ,  
0 
В Адыгее на 5 лет осудили мошенницу, похитившую деньги из 6 банков

Майкопский городской суд признал Наталью Хакуринову виновной в похищении денежных средств мошенническим путем из 6 банков, сообщает пресс-служба прокуратуры Адыгеи.

Судом установлено, что Хакуринова в составе организованной преступной группы похитила деньги у НБ «Траст» ОАО, ОАО «ОТП Банк», ЗАО «Банк Русский Стандарт», ООО «Сетелем Банк», ОАО «Русфинанс Банк», КБ «Ренессанс Кредит» (ООО). Группа оформляла кредитные договора на основании подложных документов от имени несуществующих лиц. В результате преступной деятельности группы в банковских учреждениях похищено более 3 млн руб.

Хакуринова признана виновной по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное организованной группой). Приговором суда ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима, со штрафом в размере 300 тыс. рублей и ограничением свободы сроком на 2 года.

В связи с наличием на иждивении осужденной малолетнего ребенка, отбытие наказания в виде лишения свободы судом отсрочено до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста. Приговор не вступил в законную силу.