Лента новостей
Все новости Краснодар
5 моделей брюк, которые легко подобрать и удобно носить Спецпроект РБК PINK, 11:49 Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление Крипто, 11:47 Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Агентство Moody's второй раз подряд повысило международный рейтинг Кубани Краснодар, 11:13  Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремело несколько взрывов Политика, 11:03 СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54
Краснодар ,  
0 
В Адыгее на 5 лет осудили мошенницу, похитившую деньги из 6 банков

Майкопский городской суд признал Наталью Хакуринову виновной в похищении денежных средств мошенническим путем из 6 банков, сообщает пресс-служба прокуратуры Адыгеи.

Судом установлено, что Хакуринова в составе организованной преступной группы похитила деньги у НБ «Траст» ОАО, ОАО «ОТП Банк», ЗАО «Банк Русский Стандарт», ООО «Сетелем Банк», ОАО «Русфинанс Банк», КБ «Ренессанс Кредит» (ООО). Группа оформляла кредитные договора на основании подложных документов от имени несуществующих лиц. В результате преступной деятельности группы в банковских учреждениях похищено более 3 млн руб.

Хакуринова признана виновной по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное организованной группой). Приговором суда ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима, со штрафом в размере 300 тыс. рублей и ограничением свободы сроком на 2 года.

В связи с наличием на иждивении осужденной малолетнего ребенка, отбытие наказания в виде лишения свободы судом отсрочено до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста. Приговор не вступил в законную силу.