Лента новостей
Все новости Краснодар
Самолет сел в Сингапуре после звонка о бомбе на борту Общество, 07:42 Не только выборы: зачем Бойко и Медведчук ездили в Москву Мнение, 07:35 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 07:30 Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00 В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта Общество, 06:41 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами Политика, 06:16 Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд Технологии и медиа, 06:01 СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа Общество, 05:56 NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56
Краснодар ,  
0 
Экс-вице-губернатору Кубани Иванову не удалось обжаловать свой арест

Экс-вице-губернатору Кубани Александру Иванову, обвиняемому по делу о превышении должностных полномочий, не удалось обжаловать свой арест, сообщает РИА Новости со ссылкой на краевой суд. Таким образом Иванов пробудет под стражей как минимум до 4 апреля, как ранее и постановил суд первой инстанции.

Напомним, что в начале февраля текущего года, ФСБ задержала Иванова, а также нынешнего заместителя главы администрации региона Вадима Лукоянова. Лукоянов с 2008г. возглавлял департамент по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Краснодарского края, а Иванов курировал ЖКХ края с 2008 по 2011гг.

Суд по ходатайству следователя заключил Иванова под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Отметим, что бывшего вице-губернатора обвиняют по ч.2 ст.286 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет, либо лишение свободы на тот же срок.