Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45
Краснодар ,  
0 
Экс-вице-губернатору Кубани Иванову не удалось обжаловать свой арест

Экс-вице-губернатору Кубани Александру Иванову, обвиняемому по делу о превышении должностных полномочий, не удалось обжаловать свой арест, сообщает РИА Новости со ссылкой на краевой суд. Таким образом Иванов пробудет под стражей как минимум до 4 апреля, как ранее и постановил суд первой инстанции.

Напомним, что в начале февраля текущего года, ФСБ задержала Иванова, а также нынешнего заместителя главы администрации региона Вадима Лукоянова. Лукоянов с 2008г. возглавлял департамент по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Краснодарского края, а Иванов курировал ЖКХ края с 2008 по 2011гг.

Суд по ходатайству следователя заключил Иванова под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Отметим, что бывшего вице-губернатора обвиняют по ч.2 ст.286 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет, либо лишение свободы на тот же срок.