Лента новостей
Все новости Краснодар
Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08  Лига чемпионов по футболу. «Атлетико» — «Ювентус». Онлайн Спорт, 20 фев, 23:00 Samsung показала новые флагманские смартфоны Galaxy Технологии и медиа, 20 фев, 22:46
Краснодар ,  
0 
Следователи проверяют сделки с правами требования к бизнесу семьи Цапков

Уголовное дело в отношении адвоката Михаила Урвачева и предпринимателя Руслана Шнахова возбуждено в Краснодаре. Мужчин подозревают в мошенничестве с активами семьи Цапок, сообщает КоммерсантЪ.

Дело было возбуждено по заявлению гендиректора ЗАО «Маяк» Василия Немычко (после ареста Надежды Цапок к ЗАО перешли права на сельхозугодия ООО «Артекс-Агро»). Немычко заявил, что подозреваемые представили в суд подложные документы, по которым получили решения на взыскание с ЗАО 57 млн рублей. В прошлом году Руслан Шнахов получил с арестованного счета Надежды Цапок 92 млн рублей.

В июле следком Краснодарского края начал расследование обстоятельства смерти бизнесмена из станицы Кущевской Ивана Полякова (бывшего  гендиректора ЗАО «Маяк»). Он был фигурантом уголовного дела и 13 мая был вызван на первый допрос в качестве подозреваемого в совершении мошенничества (ч. 4 с. 159 УК РФ). Однако 12 мая тело Полякова было найдено с огнестрельным ранением в голову.