Лента новостей
Все новости Краснодар
Могерини заявила о неподходящем для снятия санкций с России времени Политика, 13:01 Полиция нашла потерявшегося в парке «Лосиный остров» 6-летнего ребенка Общество, 13:00 СМИ узнали о задержании на Гаити преступной группы с россиянином Общество, 12:51 Гондолы и маски: в Венеции открылся традиционный карнавал Общество, 12:47  Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 12:44 Хозтовары против парфюмерии: как «Магнит Косметик» обогнал «Л'Этуаль» Краснодар, 12:36  В Кремле оценили вклад арестованного Майкла Калви в экономику России Политика, 12:36 Борьба за гедонистов: что делать в кризис премиальным продуктовым сетям Pro, 12:28 В «Сухом» опровергли отказ от SSJ-100 единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 12:28 Кубань в 2019 году досрочно погасила долг перед Сбербанком в ₽15 млрд Краснодар, 12:27  В Гибралтаре сообщили о разгонявшем суда в его водах корабле ВМС Испании Политика, 12:22 В Ставрополе ввели режим ЧС из-за ураганного ветра Общество, 12:21 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 12:12 Дом для авто: сколько стоят машино-места в новостройках Москвы Недвижимость, 12:09
Краснодар ,  
0 
Минфин Кубани и ЗСК проверят компании "недоплатившие" НДФЛ

ЗСК и Минфин Краснодарского края в 1 полугодии 2016г. планируют проверить некоторые предприятия региона, которые по результатам 2015г. снизили объемы по оплате налога на доходы физических лиц, сообщил на пресс-конференции председатель ЗСК Владимир Бекетов. 

"Мы не согласны с падением сборов по НДФЛ. На протяжении всего года предпринимались меры, чтобы избежать снижения зарплат. Была значительная господдержка. Поэтому мы вместе с Минфином края в 1 полугодии 2016г. решили посмотреть предприятия, где произошло снижение по НДФЛ и разобраться по каким причинам. Видимых причин для этого не было", - сказал Бекетов.

Ранее вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась сообщал РБК-Юг, что НДФЛ и налог на прибыль стали самыми проблемными налогами для края в текущем году. По этим налогам край недобрал 10 млрд руб., которые планировал получить.