Попытка №2: «Абрау-Дюрсо» запустит новую сеть гастробаров
ГК «Абрау-Дюрсо» планирует запустить сеть гастрономических баров под брендом «1870 by Abrau-Durso» в крупных городах РФ и ближайшем зарубежье. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
Компания ищет топ-менеджера, которому предстоит разработать стратегию и заниматься развитием сети. Вакансия появилась в профиле группы на портале HeadHunter. В обязанности кандидата также входит поиск и аренда помещений, работа с проектировщиками, дизайнерами и подрядчиками, запуск объектов и вывод точек на окупаемость.
Представитель «Абрау-Дюрсо» рассказал, что прототип «1870 by Abrau-Durso» — проект «1870 Wine & Food Bar» в Геленджике — один из семи ресторанных форматов группы на черноморском побережье Краснодарского края, который может быть тиражирован и в других регионах.
Под каждую территорию планируется находить оптимальное решение. Возможное количество заведений под новым брендом, инвестиции и регионы в «Абрау-Дюрсо» оперативно не раскрыли.
Ранее ГК уже пыталась выйти на ресторанный рынок с сетью. В 2018 году стало известно, что компания запускает проект «Дюжина: устрицы & вино» совместно с производителем устриц «Крымские морепродукты». Первая точка открылась в Москве в 2018 году, всего планировалось запустить 15 заведений. Но весной 2020 года московский ресторан закрылся и было решено не возобновлять проект.
Какое вино подать к ужину, если не знаешь предпочтения гостей
Как приготовить говядину в вине по-бургундски
Чем занять детей, пока взрослые общаются за столом
Как легко завести разговор в компании, где все только что познакомились
О чём надо позаботиться, если собираешься позвать много гостей
Из каких сыров и ветчин собрать тарелку закусок к вину
Что делать, если пролил красное вино на белую скатерть
Какие есть правила классической сервировки стола
Какие игры можно предложить для взрослой компании дома
Как легко запомнить имена людей, которых тебе представили
Реклама, ПАО «Сбербанк», 18+