Лента новостей
Все новости Краснодар
Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00 В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта Общество, 06:41 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами Политика, 06:16 Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд Технологии и медиа, 06:01 СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа Общество, 05:56 NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41
Краснодар ,  
0 
Главой Апшеронского района Кубани избран сотрудник «Роснефти»

Депутаты Апшеронского района выбрали нового главу муниципального образования, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

По итогам голосования из трех кандидатов единогласную поддержку получил исполняющий обязанности руководителя района Олег Цыпкин.

Как сообщал РБК Краснодар, его назначали на этот пост 25 декабря 2018 года. Ранее Цыпкин занимал должность заместителя генерального директора филиала «РН-Сервис» (структурное подразделение «Роснефти», занимающееся ремонтом скважин) в Краснодаре. Избирался депутатом Совета муниципального образования Апшеронский район 3-го и 4-го созывов.

В конце октября 2018 года губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев порекомендовал бывшему главе района Роману Герману уйти в отставку. По мнению краевых властей, он не обеспечил достаточную работу властных структур после наводнения.

В начале ноября Роман Герман написал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию. Депутаты Совета в ходе внеочередной сессии поддержали его решение. Новый руководитель муниципального образования будет определен по результатам конкурса, который состоится 9 января 2018 года.