Лента новостей
Все новости Краснодар
Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Пенс пообещал усилить давление США на Китай из-за торговой политики 08:29, Политика В Капотне загорелся нефтеперерабатывающий завод 08:11, Общество ВМС Аргентины сообщили об обнаружении исчезнувшей год назад подлодки 08:11, Политика Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса 07:54, Бизнес В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров 07:54, Политика Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов 07:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 07:23, РБК и Philips Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика
Трое пострадавших в ДТП под Новороссийском детей остаются в тяжелом состоянии
Краснодарский край, 11 июл 2014, 11:38
0
Трое пострадавших в ДТП под Новороссийском детей остаются в тяжелом состоянии
Трое детей, пострадавших вечером 9 июля в ДТП под Новороссийском и доставленные санавиацией в Краснодар, остаются в стабильно тяжелом состоянии. Однако угрозы их жизни нет, сообщает пресс-служба администрации региона. На данный момент в медучреждениях Кубани остаются 11 пострадавших в этой аварии из 35 человек, находившихся в автобусе в момент ДТП. Их состояние не вызывает опасений.
Фото: admkrai.krasnodar.ru

Трое детей, пострадавших вечером 9 июля в ДТП под Новороссийском и доставленные санавиацией в Краснодар, остаются в стабильно тяжелом состоянии. Однако угрозы их жизни нет, сообщает пресс-служба администрации региона. На данный момент в медучреждениях Кубани остаются 11 пострадавших в этой аварии из 35 человек, находившихся в автобусе в момент ДТП. Их состояние не вызывает опасений.

24 ребенка были выписаны из больницы. Четверых ребят забрали родители, а 20 детей, как и планировалось, вечерним поездом в четверг были отправлены в Волгоград. До железнодорожной станции детей сопровождала дорожная полиция, в поездку с ними отправились сотрудник Центра медицинских катастроф Волгограда, а также медик и два педагога из Анапы.

Детей обеспечили сухим пайком и водой. С их родителями поддерживается постоянная связь, они оповещены о месте и времени встречи подростков, сообщили в администрации Новороссийска. Сразу после ДТП в Новороссийск приехали представители мэрии Волгограда.

Напомним, 9 июля в Краснодарском крае произошли сразу две аварии, в которых пострадали дети. В районе Новороссийска перевернулся автобус, перевозивший школьников из анапского дома отдыха на ж/д станцию Тоннельная, откуда ребята должны были отправиться домой в Волгоград. Спустя три часа в Сочи перевернулся грузовик, перевозивший 35 туристов, среди которых были 23 ребенка.

По требованию краевых властей по каждому случаю будут проведены проверки. "Никто из виновных не уйдет от ответственности. Также мы поставили задачу краевому управлению ГИБДД ужесточить контроль за пассажирскими перевозками, проверить все договоры на перевозку детей, заключенные кубанскими здравницами и образовательными учреждениями", – подчеркнул глава региона А.Ткачев. При выявлении нарушений будет поставлен вопрос об отзыве лицензий и дисциплинарной ответственности руководителей.