Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 СМИ узнали о требовании инвесторов TON к Дурову компенсировать $100 млн Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55
Коронавирус на Кубани ,  
0 

На Кубани режим повышенной готовности продлили до 3 августа

Фото: zanmsk.ru
Фото: zanmsk.ru

В Краснодарском крае режим повышенной готовности продлили до 3 августа. Об этом губернатор Кубани Вениамин Кондратьев написал в своем телеграм-канале.

«Несмотря на стабильную эпидобстановку, отпускать ситуацию пока рано. В регион продолжает приезжать большое количество отдыхающих. Мы должны обеспечить полную безопасность жителей и гостей края», — говорится в сообщении.

Роспотребнадзор усилит контроль за соблюдением масочного режима в торговых центрах, супермаркетах, на некоторых предприятиях.

Как сообщал РБК Краснодар, режим повышенной готовности был введен в регионе с 15 апреля 2020 года из-за пандемии коронавирусной инфекции. С 31 марта его сменил карантин и были введены жесткие ограничения на передвижение граждан, закрыты многие заведения и магазины.

С 21 июня в регионе вернули режим повышенной готовности, который первоначально продлили до 21 июля. В регионе сохранялся запрет на массовые мероприятия с участием более 100 человек, обязательными оставались соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра и масочный режим.