Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава МВД Италии допустил свое выдвижение на пост главы ЕК 14:18, Политика Авиакомпания Cobalt Air объявила о прекращении полетов 14:13, Общество Самолет МЧС доставит в Москву семь пострадавших при стрельбе в Керчи 14:08, Общество В Москве зафиксировали рекордный объем сделок с офисами 14:06, Недвижимость Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 14:05, Спецпроект РБК PINK «Газпром» станет совладельцем одного из своих крупнейших подрядчиков 13:56, Бизнес Адвокат заявил об оправдании фигурантов дела «русской мафии» в Испании 13:55, Общество Набиуллина заявила о снижении в России «криптовалютной лихорадки» 13:50, Финансы Путин не выступит с вступительной речью на заседании клуба «Валдай» 13:50, Политика Госдума поддержала заморозку накопительной части пенсии еще на год 13:44, Политика Устроившему стрельбу в Керчи студенту назначили посмертную экспертизу 13:43, Общество ИТ-советник Совфеда останется под стражей в Осло после освобождения судом 13:40, Политика Правила поисков жизни во вселенной Юрия Мильнера 13:37, Бизнес Иллюзия спокойствия: кому и зачем нужны стейблкоины 13:35, Крипто 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:32, РБК и Volkswagen Тиньков назвал единственный способный купить «Тинькофф» банк 13:26, Бизнес Госдума одобрила штрафы за злоупотребление правом на митинги 13:22, Политика Симона Халеп снялась с итогового турнира WTA 13:20, Спорт 12 технологий для шопинга будущего: как не переборщить с инновациями 13:17, Потребрынок  Subaru назвала российские цены на новый Forester 13:16, Авто Верховная рада одобрила передачу Андреевской церкви Константинополю 13:13, Политика Суд обязал бывшего топ-менеджера «Открытия» выплатить банку 43,5 млн руб. 13:10, Финансы Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 13:08, РБК и Schneider Electric Spiegel узнал о расследовании в отношении министра обороны Германии 13:03, Политика «Яндекс.Такси» купил сервис доставки наборов продуктов «Партия еды» 13:00, Бизнес Более половины россиян отказались переплачивать за экологичность бензина 12:59, Общество Принятый за устроившего стрельбу в Керчи студент обратился в полицию 12:57, Общество В гостях у сказки: как основатель Look at Media зарабатывает на мифах 12:56, Свое дело
ARS Group запускает в Подмосковье новый проект
Краснодарский край, 18 фев 2014, 10:18
0
ARS Group запускает в Подмосковье новый проект
Сергей Владимирович, какие новые проекты в текущем году добавились в «копилку» компании?

Сергей Владимирович, какие новые проекты в текущем году добавились в «копилку» компании?

Буквально несколько дней назад представители компании провели плановую встречу с главой муниципального образования городской округ Подольск Московской области Николаем Пестовым. И в ходе переговоров руководство ARS Group выступило с проектом перспективного развития участка в районе проезда Авиаторов (г. Подольск).

Из чего будет состоять проект?

Здесь мы планируем построить два многосекционных 17-этажных жилых дома, которые будут полностью обеспечены всей необходимой инфраструктурой. Компания берет на себя обязательства возвести детский сад на 100 мест, а также подземный паркинг для жителей домов. Это для района немаловажный факт, ведь сегодня для всех новоселов Московской области наиболее остро стоят вопросы именно с местами в дошкольных учреждениях и доступными парковками. Жилой комплекс на проезде Авиаторов будет социально-ориентирован и полностью обеспечен инфраструктурой. Люди, приобретающие новое жилье, отпразднуют новоселье без головной боли о том, в какой детский сад они смогут устроить ребенка и куда припаркуют свой автомобиль.

Какую территорию займет комплекс?

Для застройки уже выделен участок площадью 3,15 га. Кроме того, в рамках проекта также будет проведено благоустройство территории вокруг жилых домов на площади 4,5 га. По сути это будет развитие уже существующей инфраструктуры за счет средств инвестора. Район застройки — довольно хороший, хотя и требует некоторой работы по благоустройству. Но этот этот вопрос холдинг в силах взять на себя. Мы планируем обновить газоны, скамейки, реконструировать прогулочную зону — то есть сделать все для того, чтобы окружающая среда стала комфортной для проживания.

Каков объем запланированных затрат в рамках проекта?

Общий объем инвестиций, по предварительным данным, в рамках работ первой очереди строительства и благоустройства составит порядка 3,5 млрд руб.

Удалось ли Вам добиться поддержки от местных властей? Насколько данный проект интересен самому муниципалитету?

Несомненно, мы убедились в полной поддержки властей. Ведь новый проект стал логическим продолжением предыдущих встреч с представителями администрации города. И на сегодняшний день сформировались все предпосылки для начала работ. В ходе же недавних переговоров был поднят не только вопрос проекта на пр. Авиаторов, но и других перспектив и возможного расширения деятельности холдинга на территории г. Подольска. Мы не просто стремимся реализовывать проекты, а готовимся выдерживать самую жесткую конкуренцию на рынке жилой недвижимости, соответствовать пожеланиям будущих жильцов и развиваться с соблюдением всех новых требований и норм Правительства Московской области в части градостроительной политики.

А насколько активно компания сейчас реализует свои проекты в других российских регионах?

Помимо жилья в подмосковных Подольске, Звенигороде и Видном холдинг готовится к реализации эксклюзивных проектов в Краснодаре и Новороссийске. В Краснодаре уже полностью завершена подготовка к возведению комплекса бизнес-класса ARS Aurora и мы в ближайшее время приступим непосредственно к строительным работам.

Хочу отметить, что на площадке уже проделана большая работа - проведен снос нескольких корпусов ветхого фонда и выполнена подготовка территории непосредственно к строительству.

Напомню, что жилой комплекс бизнес-класса ARS Aurora разместится на пересечении ул. Лузана и Дзержинского. Соглашение о его строительстве администрация Краснодарского края подписала с компанией на прошедшем инвестиционном форуме «Сочи-2013». Стоимость проекта оценивается примерно в 1,8 млрд рублей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Строительство"