Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Певица Глюкоза объяснила свои слова об «украинском Крыме» Общество, 07:25 Госбанки обвинили экс-банкиров Шишханова и Беляева в сомнительных сделках Финансы, 07:00 Врач сообщил о запретах в день вакцинации от COVID-19 Общество, 06:47 Минск заподозрил координаторов «Открытой России» в участии в беспорядках Политика, 06:03 В аэропорту Хабаровска провели эвакуацию после сообщения о «минировании» Общество, 06:01 СМИ назвали отрасли с максимальным риском увольнения сотрудников Общество, 05:21 ВОЗ проверит данные об испытаниях российской вакцины от коронавируса Общество, 05:11 Подразделения силовиков покинули улицы Минска Общество, 04:53 Адвокат оценил влияние болезни Ефремова на его наказание Общество, 04:43 Трамп назвал ядерные переговоры с Россией «самой большой проблемой» Политика, 04:18 Задержанные в Минске журналисты Питалев и Телиженко вернулись в Россию Общество, 04:03 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в европейской части России Общество, 03:36 Гергиев подтвердил обнаружение COVID-19 у нескольких артистов Мариинки Общество, 03:24 Трамп раскритиковал выбранную Байденом кандидатуру вице-президента США Политика, 03:07
Коронавирус на Кубани ,  
0 

На Кубани число смертельных случаев пациентов с COVID-19 выросло до 27

Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

В Краснодарском крае число летальных случаев пациентов с коронавирусной инфекцией выросло до 27. 55-летняя жительница станицы Выселки скончалась в ковид-госпитале Усть-Лабинска. Об этом сообщает оперативный штаб Кубани.

Как сообщили в краевом министерстве здравоохранения, женщина неделю находилась дома на самолечении и не обращалась в медицинские организации. 17 мая поступила в инфекционное отделение, 19 мая в связи с ухудшением состояния была переведена на аппарат искусственной вентиляции легких.

Анализ на коронавирусную инфекцию показал положительный результат 20 мая. Пациентка также страдала сахарным диабетом, ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью. Несмотря на усилия врачей, спасти женщину не удалось.

Как сообщал РБК Краснодар, последний раз данные о смертельных случая коронавируса на Кубани поступали 18 мая. В ковид-госпитале Тихорецкого района скончался 41-летний медработник Кавказской ЦРБ с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции.

Первый смертельный случай от коронавируса на Кубани был зафиксирован 7 апреля, когда в Лабинской ЦРБ скончался 44-летний мужчина. Всего, в течение апреля из-за болезни в регионе умерли 20 человек.