Лента новостей
Все новости Краснодар
В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 22 июл, 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 22 июл, 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 22 июл, 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 22 июл, 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 22 июл, 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 22 июл, 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 22 июл, 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 22 июл, 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 22 июл, 19:22, Политика Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 22 июл, 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 22 июл, 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 22 июл, 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 22 июл, 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 22 июл, 18:10, Общество СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 22 июл, 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 22 июл, 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 22 июл, 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 22 июл, 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 22 июл, 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 22 июл, 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 22 июл, 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 22 июл, 15:59, Общество
Гендиректор ФК "Кубань" заявил, что у клуба есть спонсоры и его бюджет на 2015г. утвержден
Краснодарский край, 25 дек 2014, 14:01
0
Гендиректор ФК "Кубань" заявил, что у клуба есть спонсоры и его бюджет на 2015г. утвержден
Бюджет футбольного клуба "Кубань" на 2015г. утвержден в тех же объемах, что и в текущем году, сообщил ИА "РБК-Кубань" его генеральный директор Евгений Муравьев, не уточнив конкретные показатели. Он также категорически опроверг слухи, которые появились утром 25 декабря, о возможном роспуске команды.
Фото: fckuban.ru

Отметим, что в четверг агентство "Интерфакс" написало со ссылкой на свой источник в ФК "Кубань", что клуб из-за отсутствия финансирования прекратит существование. Футболисты "Кубани" из-за отсутствия финансирования в клубе в конце сезона, скорее всего, заключат контракты с махачкалинским "Анжи", передает агентств.

По словам Муравьева, о роспуске клуба речи не идет. "Уже Иван Перонко (председатель федерации футбола Краснодарского края и министр финансов региона — прим. ИА "РБК-Кубань") прокомментировал это, еще раз подтвердив, что эта информация не соответствует действительности", — сказал Муравьев.

Он считает, что есть несколько причин возникновения подобных слухов. Во-первых, это отсутствие в целом новостей о футбольной жизни, и о ФК в частности. "Второе, и это меня радует, есть люди, которые переживают за «Кубань» и волнуются. Они пытаются что-то узнать, но как это часто бывает, кто-то недоговорил или не так поняли: возникает дезинформация. И, наконец, меркантильная причина: такие новости интересуют людей, которые могут получить с них какие-то дивиденды", — объяснил генеральный директор ФК.

Муравьев заверил, что бюджет клуба на 2015г. утвержден. И в объемах не меньше, чем в текущем году. Муравьев не уточнил абсолютные цифры, но по данным директора агентства спортивного маркетинга Flame Media Кирилла Малышевского, содержание клуба обходится примерно в 40 млн долларов в год.

Муравьев также добавил, что сейчас у ФК официально 5 спонсоров. "У нас ними есть договорные обязательства. Имеется ввиду, что они являются официальными участниками процесса в части показа рекламы, размещения ее. Это различные формы сотрудничества, которые прописаны в договорах. Шестая компания участвует как рекламодатель", — рассказал он.

Как ранее сообщалось, среди инвесторов ФК - ООО "Абинский металлургический завод", ОАО "Новоросцемент", ООО "Кубаньгазстрой" и другие. Остальные компании Муравьев не озвучил. "Эти компании, если бы хотели себя озвучить, то уже бы сделали это. Наверное, нет смысла их называть", — пояснил он, добавив, что в настоящее время есть еще несколько компаний, желающих работать с клубом. "Так что у нас сегодня серьезный выбор в части возможностей", — подчеркнул генеральный директор.

Он отметил, что команда спокойно собирается на сборы, которые уже оплачены: финансирование идет в полном объеме. "Готовимся к новому этапу нашего чемпионата весной. У нас грандиозные планы на осень, они связаны с реконструкцией стадиона, с нашими планами участвовать в более престижных турнирах", — заверил Муравьев.

Президентом ФК "Кубань" является губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. ОАО "Футбольный клуб "Кубань" в 2013г. заработало 1,1 млн руб. чистой прибыли , говорится в отчете общества по РСБУ. При этом прибыль ФК в прошлом году по сравнению с 2012г. выросла в 4 раза. Выручка ФК за 2013г. составила 1,2 млрд руб., увеличившись к предыдущему году в 2 раза.