Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 12 дек, 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 12 дек, 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 12 дек, 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 12 дек, 20:50, Фотогалерея 
А.Ткачев: Мы не собирались строить в Сочи кладбище стадионов
Краснодарский край, 26 фев, 2014 14:10
0
А.Ткачев: Мы не собирались строить в Сочи кладбище стадионов
В среду, 26 февраля, на очередной сессии ЗСК глава Краснодарского края рассказал о том, как будут использоваться после Игр построенные в Сочи олимпийские объекты.
Фото: РБК

В среду, 26 февраля, на очередной сессии ЗСК глава Краснодарского края рассказал о том, как будут использоваться после Игр построенные в Сочи олимпийские объекты.

По его словам, если для спортсменов Олимпиада, по сути, уже закончилась, то для региона всё только начинается. «Нам с вами рано вешать ордена на грудь. Впереди решение важнейшей задачи – эффективного использования постолимпийского наследия и минимизации расходов на его содержание», – сказал А.Ткачев.

Глава региона сообщил, что уже идет проектирование по перепрофилированию конькобежного центра «Адлер-Арена» в выставочный центр для проведения международных, всероссийских и региональных выставок. «Мы уже заключили контракты с несколькими компаниями о проведении выставок в так называемом СочиЭКСПО», - заявил А.Ткачев.

Главный Медиацентр, по словам главы региона, превратится в крупнейший на юге России торговый молл.

Большой ледовый дворец станет многофункциональным центром. На его базе появится школа хоккея НХЛ. «Будем надеяться, что в Сочи будет создано в сфере хоккея то, что сейчас Галицкий делает в футболе», - отметил губернатор.

По его словам, дворец спорта «Айсберг» (здесь проходили соревнования по фигурному катанию) перейдет в министерство спорта. «Мы планируем на его базе создать площадку для различных шоу. Например, для шоу Ильи Авербуха, или цирка дю Солей. В Сочи будут приезжать туристы, и уже сейчас нам нужно думать о том, как мы будем их развлекать», - сказал Ткачев.

В центре керлинга будет создана теннисная школа. «В здании оргкомитета, которое похоже на офисное, появится бизнес-школа, на подобие тех, которые есть в Москве и Петербурге», - уточнил губернатор.

«Мы обязаны провести модернизацию олимпийских объектов и сделать Сочи привлекательным круглодичным курортом», - заключил глава Краснодарского края.

Подводя итоги Олимпиады, глава региона отметил, что в Сочи к Играм было проложено около 400 км дорог, построены 22 тоннеля, 200 км железнодорожных путей и 54 железнодорожных моста. Кроме этого, введены в эксплуатацию сотни километров электросетей и инженерных коммуникаций, объектов социальной сферы, включая больницы, детские сады, школы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.