Лента новостей
Все новости Краснодар
При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эриспала» и аналогов Общество, 09:17 Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52
Спорт ,  
0 
Временный управляющий ФК «Кубань» добивается отставки гендиректора клуба
Фото: fckuban.ru

Арбитражный суд Краснодарского края принял от временного управляющего НАО «Футбольный клуб «Кубань» Ивана Конева ходатайство об отстранении от занимаемой должности генерального директора желто-зеленых Геннадия Крапивки. Соответствующее заявление опубликовано на сайте суда.

По словам Конева, гендиректор «Кубани» не контактирует с ним уже порядка двух последних недель, оставляя без внимания телефонные звонки и запросы. При этом временный управляющий НАО «Футбольный клуб «Кубань» допустил, что Крапивка находится на больничном, добавив, что он не обладает данной информацией.

В пресс-службе ФК «Кубань» не смогли ответить, находился ли Геннадий Крапивка на своем рабочем месте в течение текущей недели.

В начале мая Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении НАО «Футбольный клуб «Кубань». Решение было принято по итогам заседания суда по заявлению ФНС России в лице ИФНС № 4 по Краснодару о банкротстве клуба из столицы Краснодарского края. Временным управляющим ФК «Кубань» был утвержден член ассоциации АУ «Гарантия» Иван Конев.

Как сообщал РБК Краснодар, уроженец Славянского района Геннадий Крапивка был назначен на должность генерального директора ФК «Кубань» в апреле 2016 года. На этом посту он сменил Валерия Стаценко.

НАО «Футбольный клуб «Кубань» завершило 2016-й финансовый год с убытком. Согласно данным из отчета клуба, чистый убыток организации в минувшем году достиг 837,8 млн рублей. Доход желто-зеленых в 2016 году снизился почти вдвое — с 2,055 млрд руб. до 1,14 млрд рублей.