Лента новостей
Все новости Краснодар
Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика Бюро «Стрелка» Мамута получило контракт от «Северного потока-2» 18:32, Бизнес Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика
Сильный туман парализовал работу Керченской переправы и аэропорта в Краснодаре
Краснодарский край, 13 ноя 2014, 09:50
0
Сильный туман парализовал работу Керченской переправы и аэропорта в Краснодаре
В четверг, 13 ноября, из-за сильного тумана приостановили работу Керченская переправа и аэропорт в Краснодаре. Ожидается, что видимость улучшится к обеду. Пока же тысячи пассажиров вынуждены ожидать своих рейсов.
Фото: Global Look Press

Движение судов через Керченский пролив было приостановлено из-за ухудшения погодных условий ранним утром. Видимость в тумане достигает менее 100 метров, передает АНО «Единая транспортная дирекция». По информации дежурного на 9:30, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали до 15 легковых авто, в порту «Крым» — до 30 машин.

Кроме того, очередь скопилась и на грузовой линии. В порту Новороссийск погрузки ожидают 100 грузовиков, в Керченском морском торговом порту — 235 транспортных средств.

Также сильный туман стал причиной временного закрытия аэропорта в Краснодаре. На прилет и вылет задержаны несколько авиарейсов, сообщает пресс-служба «Базэл Аэро». В частности в южной столице не смогли приземлиться 11 авиарейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ташкента, Тель-Авива, Худжанда, Стамбула. По данным на 09:00 два из них ожидают улучшения погодных условий в аэропорту Ростова-на-Дону, четыре – в московских аэропортах, четыре самолета - в Международном аэропорту Сочи, и один международный рейс - вернулся в аэропорт вылета в Стамбул.

На вылет из аэропорта Краснодар задержано 8 авиарейсов. В аэровокзале находится около 1тыс. пассажиров. С ними работают представители авиакомпаний.

Ожидается, что видимость в районе аэропорта улучшится в ближайшие часы.

Напомним, что в октябре текущего года в Выселковском районе Краснодарского края из-за сильного тумана произошло массовое ДТП, в котором в общей сложности пострадали около 50 автомобилей. В результате этой крупной аварии погибли 2 человека и 10 были госпитализированы.