Лента новостей
Все новости Краснодар
Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20
Краснодар ,  
0 
Сильный туман парализовал работу Керченской переправы и аэропорта в Краснодаре
В четверг, 13 ноября, из-за сильного тумана приостановили работу Керченская переправа и аэропорт в Краснодаре. Ожидается, что видимость улучшится к обеду. Пока же тысячи пассажиров вынуждены ожидать своих рейсов.
Фото: Global Look Press

Движение судов через Керченский пролив было приостановлено из-за ухудшения погодных условий ранним утром. Видимость в тумане достигает менее 100 метров, передает АНО «Единая транспортная дирекция». По информации дежурного на 9:30, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали до 15 легковых авто, в порту «Крым» — до 30 машин.

Кроме того, очередь скопилась и на грузовой линии. В порту Новороссийск погрузки ожидают 100 грузовиков, в Керченском морском торговом порту — 235 транспортных средств.

Также сильный туман стал причиной временного закрытия аэропорта в Краснодаре. На прилет и вылет задержаны несколько авиарейсов, сообщает пресс-служба «Базэл Аэро». В частности в южной столице не смогли приземлиться 11 авиарейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ташкента, Тель-Авива, Худжанда, Стамбула. По данным на 09:00 два из них ожидают улучшения погодных условий в аэропорту Ростова-на-Дону, четыре – в московских аэропортах, четыре самолета - в Международном аэропорту Сочи, и один международный рейс - вернулся в аэропорт вылета в Стамбул.

На вылет из аэропорта Краснодар задержано 8 авиарейсов. В аэровокзале находится около 1тыс. пассажиров. С ними работают представители авиакомпаний.

Ожидается, что видимость в районе аэропорта улучшится в ближайшие часы.

Напомним, что в октябре текущего года в Выселковском районе Краснодарского края из-за сильного тумана произошло массовое ДТП, в котором в общей сложности пострадали около 50 автомобилей. В результате этой крупной аварии погибли 2 человека и 10 были госпитализированы.