Лента новостей
Все новости Краснодар
Козак исключил дефицит бензина на российских АЗС 21:07, Бизнес Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Дома ниже, запросы выше: как меняется рынок качественной недвижимости 18:58, Партнерский материал  Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Букмекеры оценили шансы ХК «Сочи» на победу в матче с «Локомотивом» 17:58  Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес
Сильный туман парализовал работу Керченской переправы и аэропорта в Краснодаре
Краснодарский край, 13 ноя 2014, 09:50
0
Сильный туман парализовал работу Керченской переправы и аэропорта в Краснодаре
В четверг, 13 ноября, из-за сильного тумана приостановили работу Керченская переправа и аэропорт в Краснодаре. Ожидается, что видимость улучшится к обеду. Пока же тысячи пассажиров вынуждены ожидать своих рейсов.
Фото: Global Look Press

Движение судов через Керченский пролив было приостановлено из-за ухудшения погодных условий ранним утром. Видимость в тумане достигает менее 100 метров, передает АНО «Единая транспортная дирекция». По информации дежурного на 9:30, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали до 15 легковых авто, в порту «Крым» — до 30 машин.

Кроме того, очередь скопилась и на грузовой линии. В порту Новороссийск погрузки ожидают 100 грузовиков, в Керченском морском торговом порту — 235 транспортных средств.

Также сильный туман стал причиной временного закрытия аэропорта в Краснодаре. На прилет и вылет задержаны несколько авиарейсов, сообщает пресс-служба «Базэл Аэро». В частности в южной столице не смогли приземлиться 11 авиарейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ташкента, Тель-Авива, Худжанда, Стамбула. По данным на 09:00 два из них ожидают улучшения погодных условий в аэропорту Ростова-на-Дону, четыре – в московских аэропортах, четыре самолета - в Международном аэропорту Сочи, и один международный рейс - вернулся в аэропорт вылета в Стамбул.

На вылет из аэропорта Краснодар задержано 8 авиарейсов. В аэровокзале находится около 1тыс. пассажиров. С ними работают представители авиакомпаний.

Ожидается, что видимость в районе аэропорта улучшится в ближайшие часы.

Напомним, что в октябре текущего года в Выселковском районе Краснодарского края из-за сильного тумана произошло массовое ДТП, в котором в общей сложности пострадали около 50 автомобилей. В результате этой крупной аварии погибли 2 человека и 10 были госпитализированы.