Лента новостей
Все новости Краснодар
Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25
Краснодар ,  
0 
Сильный туман парализовал работу Керченской переправы и аэропорта в Краснодаре
В четверг, 13 ноября, из-за сильного тумана приостановили работу Керченская переправа и аэропорт в Краснодаре. Ожидается, что видимость улучшится к обеду. Пока же тысячи пассажиров вынуждены ожидать своих рейсов.
Фото: Global Look Press

Движение судов через Керченский пролив было приостановлено из-за ухудшения погодных условий ранним утром. Видимость в тумане достигает менее 100 метров, передает АНО «Единая транспортная дирекция». По информации дежурного на 9:30, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали до 15 легковых авто, в порту «Крым» — до 30 машин.

Кроме того, очередь скопилась и на грузовой линии. В порту Новороссийск погрузки ожидают 100 грузовиков, в Керченском морском торговом порту — 235 транспортных средств.

Также сильный туман стал причиной временного закрытия аэропорта в Краснодаре. На прилет и вылет задержаны несколько авиарейсов, сообщает пресс-служба «Базэл Аэро». В частности в южной столице не смогли приземлиться 11 авиарейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ташкента, Тель-Авива, Худжанда, Стамбула. По данным на 09:00 два из них ожидают улучшения погодных условий в аэропорту Ростова-на-Дону, четыре – в московских аэропортах, четыре самолета - в Международном аэропорту Сочи, и один международный рейс - вернулся в аэропорт вылета в Стамбул.

На вылет из аэропорта Краснодар задержано 8 авиарейсов. В аэровокзале находится около 1тыс. пассажиров. С ними работают представители авиакомпаний.

Ожидается, что видимость в районе аэропорта улучшится в ближайшие часы.

Напомним, что в октябре текущего года в Выселковском районе Краснодарского края из-за сильного тумана произошло массовое ДТП, в котором в общей сложности пострадали около 50 автомобилей. В результате этой крупной аварии погибли 2 человека и 10 были госпитализированы.