Лента новостей
Все новости Краснодар
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Кубань опустилась на 44-е место по доступности бензина среди регионов РФ Краснодар, 09:43  Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Поступления от игорного бизнеса в бюджет Кубани в 2019г. выросли на 50% Краснодар, 09:40  Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре за несколько часов на одном перекрестке произошли сразу два ДТП
Сразу две аварии с разницей в несколько часов произошли в субботу на одном и том же перекрестке Краснодара. При этом, по мнению очевидцев, причиной второй аварии могли стать последствия первой.
Фото: РБК

Сразу две аварии с разницей в несколько часов произошли в субботу на одном и том же перекрестке Краснодара. При этом, по мнению очевидцев, причиной второй аварии могли стать последствия первой.

Злополучный перекресток находится на пересечении улиц Советской и Октябрьской. Первая авария произошла в ночь с пятницы на субботу, когда регулирующий движение на данном перекрестке светофор уже перешел в режим мигающего желтого света.

Как поясняют очевидцы, водитель легкового автомобиля, двигавшийся по второстепенной дороге, не уступил автомобилю на главной. В результате аварии одна из машин въехала в расположенный на тротуаре фруктовый ларек, а также повредила светофор. Очевидцы рассказали, что ночью скорая увезла с места происшествия двоих пострадавших.

В результате первой аварии оказался поврежденным светофор, который был отключен. И уже днем в субботу, около 12:00, на нерегулируемом перекрестке с довольно интенсивным движением произошло второе ДТП. Как пояснили сотрудники ГИБДД, девушка-водитель автомобиля "Ford", двигаясь по ул. Советской, не обратила внимание на неработающий светофор и не уступила дорогу ехавшему по Октябрьской джипу.

В результате второй аварии никто не пострадал. Когда на перекрестке будет включен светофор, сотрудники ГИБДД не уточнили.