Лента новостей
Все новости Краснодар
Росгидромет напомнил о самых солнечных городах России Общество, 11:43 «Кинотавр—2019»: как прошла церемония закрытия Стиль, 11:38 Умные решения для города: какие разработки представил ACER на ПМЭФ Партнерский материал, 11:36 Блогер Хованский стал помощником депутата Госдумы Политика, 11:35 Более 100 населенных пунктов на Украине остались без электричества Общество, 11:27 Экс-посол России в Белоруссии Бабич стал замглавы Минэкономразвития Политика, 11:26 Президент Казахстана заявил об «абсолютной необходимости» России Политика, 11:23 Кого возьмут на работу производители стройматериалов Pro, 11:20 Антимонопольщики сочли Burger King «недостойным посещения» Бизнес, 11:15 Как прошел хакатон по разработке решений для «умных городов» В Москве Партнерский материал, 11:06 СК начал проверку из-за самоубийства инспектора ДПС в Сахалинской области Общество, 11:03 В Неаполе сорвали табличку в честь Сарри после его назначения в «Ювентус» Спорт, 10:57 Эксперты оценили уровень трудоустройства выпускников вузов по профилю Общество, 10:56 Польша решила разместить американских военных у границы с Белоруссией Политика, 10:53
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре за несколько часов на одном перекрестке произошли сразу два ДТП
Сразу две аварии с разницей в несколько часов произошли в субботу на одном и том же перекрестке Краснодара. При этом, по мнению очевидцев, причиной второй аварии могли стать последствия первой.
Фото: РБК

Сразу две аварии с разницей в несколько часов произошли в субботу на одном и том же перекрестке Краснодара. При этом, по мнению очевидцев, причиной второй аварии могли стать последствия первой.

Злополучный перекресток находится на пересечении улиц Советской и Октябрьской. Первая авария произошла в ночь с пятницы на субботу, когда регулирующий движение на данном перекрестке светофор уже перешел в режим мигающего желтого света.

Как поясняют очевидцы, водитель легкового автомобиля, двигавшийся по второстепенной дороге, не уступил автомобилю на главной. В результате аварии одна из машин въехала в расположенный на тротуаре фруктовый ларек, а также повредила светофор. Очевидцы рассказали, что ночью скорая увезла с места происшествия двоих пострадавших.

В результате первой аварии оказался поврежденным светофор, который был отключен. И уже днем в субботу, около 12:00, на нерегулируемом перекрестке с довольно интенсивным движением произошло второе ДТП. Как пояснили сотрудники ГИБДД, девушка-водитель автомобиля "Ford", двигаясь по ул. Советской, не обратила внимание на неработающий светофор и не уступила дорогу ехавшему по Октябрьской джипу.

В результате второй аварии никто не пострадал. Когда на перекрестке будет включен светофор, сотрудники ГИБДД не уточнили.