Лента новостей
Все новости Краснодар
Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом Общество, 08:40 Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера Pro, 08:40 В Раде заявили о планах Порошенко стать премьер-министром Украины Политика, 08:16 Близкая к Ротенбергам компания купит поставщика металлолома у Пумпянского Бизнес, 08:00
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре за несколько часов на одном перекрестке произошли сразу два ДТП
Сразу две аварии с разницей в несколько часов произошли в субботу на одном и том же перекрестке Краснодара. При этом, по мнению очевидцев, причиной второй аварии могли стать последствия первой.
Фото: РБК

Сразу две аварии с разницей в несколько часов произошли в субботу на одном и том же перекрестке Краснодара. При этом, по мнению очевидцев, причиной второй аварии могли стать последствия первой.

Злополучный перекресток находится на пересечении улиц Советской и Октябрьской. Первая авария произошла в ночь с пятницы на субботу, когда регулирующий движение на данном перекрестке светофор уже перешел в режим мигающего желтого света.

Как поясняют очевидцы, водитель легкового автомобиля, двигавшийся по второстепенной дороге, не уступил автомобилю на главной. В результате аварии одна из машин въехала в расположенный на тротуаре фруктовый ларек, а также повредила светофор. Очевидцы рассказали, что ночью скорая увезла с места происшествия двоих пострадавших.

В результате первой аварии оказался поврежденным светофор, который был отключен. И уже днем в субботу, около 12:00, на нерегулируемом перекрестке с довольно интенсивным движением произошло второе ДТП. Как пояснили сотрудники ГИБДД, девушка-водитель автомобиля "Ford", двигаясь по ул. Советской, не обратила внимание на неработающий светофор и не уступила дорогу ехавшему по Октябрьской джипу.

В результате второй аварии никто не пострадал. Когда на перекрестке будет включен светофор, сотрудники ГИБДД не уточнили.