Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Россиянин Василевский провел первый «сухой» матч в сезоне НХЛ Спорт, 08:42 «Орас» достроит завод профилей ПВХ в Краснодаре в первой половине 2021г. Краснодар, 08:40  Пять скрытых процессов на кадровом рынке в 2021 году Pro, 08:39 Власти Москвы предупредили о возможных 9-балльных пробках Общество, 08:27 СМИ узнали о шансе бывшего куратора медиа возглавить «Космическую связь» Технологии и медиа, 08:18 Прокуратура оштрафовала опубликовавшего фото Гитлера жителя Якутии Общество, 08:04 Почему в Walmart решили не экономить на зарплатах — Bloomberg Pro, 08:00 В Роспотребнадзоре оценили возможность роста заболеваемости коронавирусом Общество, 07:42 Мэрия Москвы разработала собственный защищенный мессенджер Технологии и медиа, 07:00 Австрия предложит ЕС ввести «зеленые паспорта» для вакцинированных Политика, 06:53 В Пентагоне назвали Россию «устойчивой угрозой» для США и Европы Политика, 06:41 Эксперты оценили удовлетворенность жителей городов России уборкой снега Общество, 06:30 Названы самые трудные для поиска работы профессии Общество, 06:17 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за лесные пожары Общество, 06:10
Коронавирус на Кубани ,  
0 

На Кубани режим повышенной готовности продлили до середины декабря

Фото: Jane Barlow / PA Images / ТАСС
Фото: Jane Barlow / PA Images / ТАСС

В Краснодарском крае режим повышенной готовности, введенный из-за пандемии коронавирусной инфекции, продлили до 15 декабря. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации региона.

В регионе в прежнем объеме сохраняются требования по обеспечению эпидемиологической безопасности. Жители должны носить маски в местах массового скопления людей, общественном транспорте, такси, парковках.

Граждане старше 65 лет обязаны соблюдать самоизоляцию, остальным требуется носить средства защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Действует запрет на проведение деловых мероприятий с числом участников свыше 100 человек. Запрещено проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным участием людей за исключением случаев, прописанных в постановлении.

Как сообщал РБК Краснодар, в Краснодарском крае с марта из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции власти ввели режим повышенной готовности. Поэтапно отменялись массовые мероприятия, концерты, матчи, учебные заведения переводились на дистанционный режим работы, вводились ограничения и запреты в работе многих компаний, закрывались фудкорты в ТРЦ, кинотеатры и так далее.

С 31 марта его сменил карантин. С 21 июня карантин сняли и вернули режим повышенной готовности. 8 августа губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал слухи о планах властей снова ввести карантин с 20 сентября 2020 года. В интервью You-Tube каналу «Толк Эбаут» он рассказал, что пока что ужесточать ограничения не планируется.

Напомним, из-за пандемии коронавирусной инфекции в регионе отменили новогодние гуляния, утренники в детских садах и школах, запретили проведение корпоративов и банкетов, сохранили ограничение на работу ресторанов до 12:00, в том числе, в новогоднюю ночь.